Bladeee Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2018 Сообщения 76 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 4 Июл 2020 Автор темы #1 Блят, меня забанило за софт в Арехе, но я всё равно могу играть. Бан по железу через несколько банов прилетает что-ли?
Блят, меня забанило за софт в Арехе, но я всё равно могу играть. Бан по железу через несколько банов прилетает что-ли?
kerik339 Чел ты... Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 370 Реакции[?] 76 Поинты[?] 0 4 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bladeee написал(а): Блят, меня забанило за софт в Арехе, но я всё равно могу играть. Бан по железу через несколько банов прилетает что-ли? Нажмите для раскрытия... да, меня через какое-то время только забанили по нормальному
Bladeee написал(а): Блят, меня забанило за софт в Арехе, но я всё равно могу играть. Бан по железу через несколько банов прилетает что-ли? Нажмите для раскрытия... да, меня через какое-то время только забанили по нормальному
Bladeee Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2018 Сообщения 76 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 4 Июл 2020 Автор темы #3 kerik339 написал(а): да, меня через какое-то время только забанили по нормальному Нажмите для раскрытия... Прошло уже около 3 месяцев, играю в раст/арех без проблем
kerik339 написал(а): да, меня через какое-то время только забанили по нормальному Нажмите для раскрытия... Прошло уже около 3 месяцев, играю в раст/арех без проблем
kerik339 Чел ты... Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 370 Реакции[?] 76 Поинты[?] 0 4 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bladeee написал(а): Прошло уже около 3 месяцев, играю в раст/арех без проблем Нажмите для раскрытия... я хотел сказать не время а количество банов
Bladeee написал(а): Прошло уже около 3 месяцев, играю в раст/арех без проблем Нажмите для раскрытия... я хотел сказать не время а количество банов
Bladeee Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2018 Сообщения 76 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 4 Июл 2020 Автор темы #5 kerik339 написал(а): я хотел сказать не время а количество банов Нажмите для раскрытия... Через сколько примерно?
kerik339 написал(а): я хотел сказать не время а количество банов Нажмите для раскрытия... Через сколько примерно?
kerik339 Чел ты... Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 370 Реакции[?] 76 Поинты[?] 0 4 Июл 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bladeee написал(а): Через сколько примерно? Нажмите для раскрытия... ну наверное через 7-10