Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality invite

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Куплю инвайт в Fatality.
Бюджет: 2000 рублей.

Ну нету бл*д* ни у кого инвайтов, вейва не было, как вы уже за*бали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купи себе вантап и все не парься.

Инвайты сгорели с прошлого вейва, да и за 2к покупать фаталити , идея такая себе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инвайты сгорели с прошлого вейва, да и за 2к покупать фаталити , идея такая себе
Ты считаешь что у тебя хуй вырастит если ты это напишешь в каждой теме?

Инвайтов нету

Ты считаешь что у тебя хуй вырастит если ты это напишешь в каждой теме?
Ну если не предупреждать об этом детей,потом они будут плакать и продавать ак с сабкой от того что за проебанные 4к , чит ничего не может и стреляет в никуда

Ну если не предупреждать об этом детей,потом они будут плакать и продавать ак с сабкой от того что за проебанные 4к , чит ничего не может и стреляет в никуда
Ну и что, в фатале у меня юид меньше 700, играю не жалуюсь, у детей брейн иссуе они кфг настраивать не умеют и играть, Кароче говоря криворукие подписчики репачино

Ну и что, в фатале у меня юид меньше 700, играю не жалуюсь, у детей брейн иссуе они кфг настраивать не умеют и играть, Кароче говоря криворукие подписчики репачино
Ну тип бля, там от счастья щас настраивать нехуй, пару кнопок тыкнул и готово

Ну тип бля, так от счастья щас настраивать нехуй, пару кнопок тыкнул и готово
Ну школьник купил фаталити, я видел на паблике он пушил 4-5 убил 3, и говорит что чит иссуе убивать не может ну ты понимаешь

Назад
Сверху Снизу