Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ребят как снять SmartAssembly?

• Автор темы Автор темы DredBull
  • Дата начала Дата начала
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос в шапке выручайте!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и еще:
Я конечно не эксперт, но поискав минуту в гугле я нашел ссылку на этот(вроде этот) апп без обфускации
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну и еще:
Я конечно не эксперт, но поискав минуту в гугле я нашел ссылку на этот(вроде этот) апп без обфускации
Это все понятно я это уже не один раз прошёл, но суть в другом. В визуалке при сборе появляется 125 ошибок +- после того как я начинаю их исправлять они прибавляется по 800+ я думал может кто объяснит принцип очистки от мусора

Ну и еще:
Это софт моего друга так что суть была в другом хех. И который есть на югейм и у меня в подписе

прогнал через de4dot, хз че тут сложного
|
de4dot распаковал exe с модулями (dll), а самого сура нет. Если другим декомпилятором то сурс можно получит, но основных файлов не будет..

de4dot распаковал exe с модулями (dll), а самого сура нет. Если другим декомпилятором то сурс можно получит, но основных файлов не будет..
там же есть сам сурс, сравни ентри поинт аппа без обфускации и того что я скинул
разве что строки не расшифрованы

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу