Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UE4 Asset Modular Prison Pack

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
81
04-1920x1080-73164a57f68f0fb8a535c14e0686b244.png

V4.18 - V4.22
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Этот пак представляет собой комплексный и универсальный модульный комплект тюрьмы. Пак содержит внутренний интерьер и внешний экстерьер.

Технические детали / Technical Details:
Features:
  • Fully modular layout (Interior and exterior)
  • Constructor Blueprints are provided to assist with building
  • Materials can be swapped (or use your own)
  • Material customization is supported (Color change, hue shift)
  • Vertex painting and decals for variety
  • Fully set up demo map on almost 8 acres of land to get you started
  • 5 different cell block types (Textures can be changed for even more options)
  • Facilities besides housing units: Dining, Infirmary, Control rooms, shower, visitation, different offices, orientation room, changing room, and exterior parts (exercise, basketball field)
  • Variety of Materials allows you to build clean/new or older/dirty interiors
  • Can be used to build facilities other than prisons (offices, hospital building, etc.)
Texture Sizes: 64x64, 128x128, 256x16 (LUT), 256x256, 512x512, 1024x1024, 2048x2048
Collision: Yes, some custom made, some automatically generated
Vertex Count: 4 - 19,952
LODs: All meshes with more dense geometry have one or multiple LODs
Number of Meshes: 507
Number of Materials and Material Instances: 16 Masters and 219 instances
Number of Textures: 516

Manifest V4.18 - V4.22:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Asset:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачал вчера данный ассет, очень крутой! Вернулся на страницу, что бы сказать спасибо раздающему и поставить Лайк!
Я отметил, что даже под топовыми ассетами стоит по два - три лайка....
Господа, вы что такие скупые?! Человек выбрал для Вас из своей библиотеки ассет, закачал на свое облако (это тупо занимает место!),
опубликовал эту вкусность для вас, а вы цап-царап (как один персонаж говорил) и в кусты! Так что, последуйте моему примеру, пройдите по публикация, где скачивали контент и отблагодарите ЛАЙКами авторов!

Последнее редактирование:
Господа, вы что такие скупые?! !
Не знаю наверное это потому что этот ассет из пака 444 что покупал за свои кровные и выкладывал на всеобщее пользование Кирилл он же
Bionciman .
Ему от меня низкий поклон.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю наверное это потому что этот ассет из пака 444 что покупал за свои кровные и выкладывал на всеобщее пользование Кирилл он же
Bionciman .
Ему от меня низкий поклон.
Знаю я Кирила, отличный парень! И подтверждаю, он все покупает на свои кровные, прям Меценат =)
Но, те кто публикуют заслуживают лайка, так как раздают ассеты (не манифесты!) со своего облака, а это тупо занимает место! Плюс
каждую публикацию нужно оформить и подать, так, что кто бы не публиковал ставлю Лайк...если лимит на день не исчерпан!

Знаю я Кирила, отличный парень! И подтверждаю, он все покупает на свои кровные, прям Меценат =)
Но, те кто публикуют заслуживают лайка, так как раздают ассеты (не манифесты!) со своего облака, а это тупо занимает место! Плюс
каждую публикацию нужно оформить и подать, так, что кто бы не публиковал ставлю Лайк...если лимит на день не исчерпан!
Да согласен.

Назад
Сверху Снизу