fage view. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 655 Реакции 25 5 Июл 2020 #1 Вы можете сделать вывод хотя бы на время?А то маркет умирает.Сделайте вручную вывод.
HORMAN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 1,923 Реакции 524 5 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если я не ошибаюсь, у них разраб, который делал, или переписывал опенсурс модуль дал съебастьяна. Ждать тебе придётся, по-видимому, не мало ?
Если я не ошибаюсь, у них разраб, который делал, или переписывал опенсурс модуль дал съебастьяна. Ждать тебе придётся, по-видимому, не мало ?
fage view. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 655 Реакции 25 5 Июл 2020 #3 horman написал(а): Если я не ошибаюсь, у них разраб, который делал, или переписывал опенсурс модуль дал съебастьяна. Ждать тебе придётся, по-видимому, не мало ? Нажмите для раскрытия... Ну во первых не одному мне)Во вторых сказали если в течении недели не найдете кодер то будет ручной вывод,но что-то его нету)
horman написал(а): Если я не ошибаюсь, у них разраб, который делал, или переписывал опенсурс модуль дал съебастьяна. Ждать тебе придётся, по-видимому, не мало ? Нажмите для раскрытия... Ну во первых не одному мне)Во вторых сказали если в течении недели не найдете кодер то будет ручной вывод,но что-то его нету)
HORMAN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 1,923 Реакции 524 5 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fage написал(а): Ну во первых не одному мне)Во вторых сказали если в течении недели не найдете кодер то будет ручной вывод,но что-то его нету) Нажмите для раскрытия... Делай выводы о приоритетах, которым они следуют
fage написал(а): Ну во первых не одному мне)Во вторых сказали если в течении недели не найдете кодер то будет ручной вывод,но что-то его нету) Нажмите для раскрытия... Делай выводы о приоритетах, которым они следуют
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 5 Июл 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. очевидно же было изначально, что маркет умрет...
HORMAN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 1,923 Реакции 524 5 Июл 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sizzeR1337 написал(а): маркет умрет... Нажмите для раскрытия... Печально, что на юг кастомный маркет, а всё остальное преимущественно паблик модули :sweatsmile:
sizzeR1337 написал(а): маркет умрет... Нажмите для раскрытия... Печально, что на юг кастомный маркет, а всё остальное преимущественно паблик модули :sweatsmile:
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 5 Июл 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. horman написал(а): Печально, что на юг кастомный маркет, а всё остальное преимущественно паблик модули :sweatsmile: Посмотреть вложение 85384 Нажмите для раскрытия... они купили у лзт этот модуль, но сделали из конфетки говно..
horman написал(а): Печально, что на юг кастомный маркет, а всё остальное преимущественно паблик модули :sweatsmile: Посмотреть вложение 85384 Нажмите для раскрытия... они купили у лзт этот модуль, но сделали из конфетки говно..