• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Админы сделайте что нибудь с маркетом

view.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Вы можете сделать вывод хотя бы на время?А то маркет умирает.Сделайте вручную вывод.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если я не ошибаюсь, у них разраб, который делал, или переписывал опенсурс модуль дал съебастьяна. Ждать тебе придётся, по-видимому, не мало ?

Если я не ошибаюсь, у них разраб, который делал, или переписывал опенсурс модуль дал съебастьяна. Ждать тебе придётся, по-видимому, не мало ?
Ну во первых не одному мне)Во вторых сказали если в течении недели не найдете кодер то будет ручной вывод,но что-то его нету)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну во первых не одному мне)Во вторых сказали если в течении недели не найдете кодер то будет ручной вывод,но что-то его нету)
Делай выводы о приоритетах, которым они следуют :kappa:

очевидно же было изначально, что маркет умрет...

маркет умрет...
Печально, что на юг кастомный маркет, а всё остальное преимущественно паблик модули :sweatsmile:
mem.jpg

Назад
Сверху Снизу