Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Это традиция такая?

• Автор темы Автор темы r0berto
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
149
что все бомжи юга собираются и обсуждают цену, и их блять не смущает что за это дают баллы

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут как на рынке, и скорее бич это селлер, ибо как сказали выше продает нулевку с брута по цене личного

да забейте тупоголовый ребёнок пытаеться продать нулячий акк по цене нормального :/ и его бесит что его высер не кто не оценил
только глуповатый ребенок не понимает что я удалил тему потому что у меня купили

И что дальше.... Тебе не похуй?
нет не похуй я продавал акк по норм цене и таких же как я было дохуя ну конечно маленькие бомжики накидываються на тса как на добычу с словами ЗА ЧТО ТУТ 100 РУБЛЕЙ?????7 АА А А?

да забейте тупоголовый ребёнок пытаеться продать нулячий акк по цене нормального :/ и его бесит что его высер не кто не оценил
и можешь привести пример нормального акка???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лвл от 25, часы, оформление. Уже стоит от 600 рублей , но не твоя пустышка ебаная
просто признай уже что ты не шаришь в ценах и просто ноешь что бабок нету

просто признай уже что ты не шаришь в ценах и просто ноешь что бабок нету
ХПАХПАХХПАПХА, ребёнок блять не лезь ко мне в карман. Если ты не можешь признать что твой акк ебаная помойка то мне тебя жаль. Ну давай удеви за сколько ты свой мега ухенный аккаунт продал?)

ХПАХПАХХПАПХА, ребёнок блять не лезь ко мне в карман. Если ты не можешь признать что твой акк ебаная помойка то мне тебя жаль. Ну давай удеви за сколько ты свой мега ухенный аккаунт продал?)
меня даже цену не просили сбавить долбаебик удевил?

меня даже цену не просили сбавить долбаебик удевил?
ну да чел с твоим уровнем мейн акк делать 1 лвл это у мно конечно с ваком 136 дней потом ты продаёшь такие акки под хвх ?) как многие щас делают продавать нулячие авторег акки под хвх?)

ну да чел с твоим уровнем мейн акк делать 1 лвл это у мно конечно с ваком 136 дней потом ты продаёшь такие акки под хвх ?) как многие щас делают продавать нулячие авторег акки под хвх?)
АХАХАХА щас бы акки под хвх и впринципе на хвх время тратить я тя понял с тобой базарить смысла нету дальше.

Назад
Сверху Снизу