Misser Моя аватарка по правилам YouGame Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2020 Сообщения 29 Реакции 18 5 Июл 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пробовал коментить ошибки
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 5 Июл 2020 #2 Выделяешь->Удаляешь
Misser Моя аватарка по правилам YouGame Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2020 Сообщения 29 Реакции 18 5 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shitcoder написал(а): Выделяешь->Удаляешь Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
shitcoder написал(а): Выделяешь->Удаляешь Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 5 Июл 2020 #4 Misser написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ну значит удалил не полностью остались еще элмененты рендера ( это rect,rectfilled )
Misser написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ну значит удалил не полностью остались еще элмененты рендера ( это rect,rectfilled )
Misser Моя аватарка по правилам YouGame Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2020 Сообщения 29 Реакции 18 5 Июл 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shitcoder написал(а): Ну значит удалил не полностью остались еще элмененты рендера ( это rect,rectfilled ) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
shitcoder написал(а): Ну значит удалил не полностью остались еще элмененты рендера ( это rect,rectfilled ) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.