Tryphon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 187 Реакции 27 5 Июл 2020 #1 Вопрос в шапке.Буду ооочень благодарен.А то только эта ошибка,уже много что пробовал,но не могу понять как подключить libfreetype.
Вопрос в шапке.Буду ооочень благодарен.А то только эта ошибка,уже много что пробовал,но не могу понять как подключить libfreetype.
Derell Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 181 Реакции 37 5 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Также, как и дед 3д 9Х
Tryphon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 187 Реакции 27 5 Июл 2020 #3 Derell написал(а): Также, как и дед 3д 9Х Нажмите для раскрытия... дерелл ты мой любимый дерелл.ты может и шаришь в установке,но точно не в объяснение как это сделать)Без обид))
Derell написал(а): Также, как и дед 3д 9Х Нажмите для раскрытия... дерелл ты мой любимый дерелл.ты может и шаришь в установке,но точно не в объяснение как это сделать)Без обид))
Derell Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 181 Реакции 37 5 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tryphon написал(а): дерелл ты мой любимый дерелл.ты может и шаришь в установке,но точно не в объяснение как это сделать)Без обид)) Нажмите для раскрытия... Загугли, куча гайдов по этому поводу. Вроде даже на ютубе есть. Просто вместо файла д3д выбираешь фт2билд
Tryphon написал(а): дерелл ты мой любимый дерелл.ты может и шаришь в установке,но точно не в объяснение как это сделать)Без обид)) Нажмите для раскрытия... Загугли, куча гайдов по этому поводу. Вроде даже на ютубе есть. Просто вместо файла д3д выбираешь фт2билд
Jija08 Секретный дизайнер своих продуктов. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 603 Реакции 130 5 Июл 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. берешь эту папку Подключаешь в проект эти две папки компилишь и все.
Tryphon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 187 Реакции 27 5 Июл 2020 #6 А как подключить,что нажимать?
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 5 Июл 2020 #7 1) Заходишь в обозреватель решений 2) Правой кнопкой по проекту - > свойства 3) Слева увидишь каталоги VC ++: 4) Включаемые каталоги то что тебе нужно 5) Каталоги библиотек это для поддержки .lib Вложения 1593946235778.png 6.5 KB · Просмотры: 17
1) Заходишь в обозреватель решений 2) Правой кнопкой по проекту - > свойства 3) Слева увидишь каталоги VC ++: 4) Включаемые каталоги то что тебе нужно 5) Каталоги библиотек это для поддержки .lib
Tryphon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 187 Реакции 27 5 Июл 2020 #8 shitcoder написал(а): 1) Заходишь в обозреватель решений 2) Правой кнопкой по проекту - > свойства 3) Слева увидишь каталоги VC ++: 4) Включаемые каталоги то что тебе нужно 5) Каталоги библиотек это для поддержки .lib Нажмите для раскрытия... Спасибо
shitcoder написал(а): 1) Заходишь в обозреватель решений 2) Правой кнопкой по проекту - > свойства 3) Слева увидишь каталоги VC ++: 4) Включаемые каталоги то что тебе нужно 5) Каталоги библиотек это для поддержки .lib Нажмите для раскрытия... Спасибо