Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кто может скинуть свой самописный чит под хвх(мм)

VenOm666
Guest
V
Нужен самописный чит для хвх(мм)
Доработанный и с фуллфиксами
Лучше если он будет списан в основном с ayyware
Есть тут добрые люди?

Есть тут добрые люди?
А не легче самому скомпилить из исходов ауувара свой софт? Доработав его и поставить протект?)

Действительно проще,если бы я это умел.

Действительно проще,если бы я это умел.
А что там уметь то?)
Берешь исходники ayyware full fix, Открываешь VS, удаляешь всё не нужное в чите, по возможности добавляешь свои функции. Можно как пример, убрать Legit, Teleport, SkinChanger и т.д.
Ну если ты фанат ауувара, бери Joplin Hook и протекти его. Насчёт антрастеда ничего говорить не буду :kappa:

Я даже с++ не знаю,а ты говоришь,скомпилить и доработать

Не ну раз там не чего не надо уметь,то сделай мне а я отценю. Xd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
500p и ты в стаффе

500?
Там же не чего делать,не чего знать и не нужно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ничего не зная добавь мне новые АА, предикшен,ресольвер, и визуалы

ну ничего не зная добавь мне новые АА, предикшен,ресольвер, и визуалы
Щяс бы юзать ресольвер в 2к17. Зачем нужны новые визуалы? Старые устраивают. Не знаю что такое и для чего нужен *предикшен*. Ну остаётся только АА и рейдж доработать,их можно в свободном доступе найти как и тутор.

я тебе предложил, а соглашаться или нет - твой выбор
врядли тебе тут кто-то даст свою пасту просто так

Ну да,только надежда на то - что тут есть добрые люди.

И я тебе не доверяю. Какой то хрен предлагает что бы я ему заплатил,может быть ты мне вообще за эти 500 индиго купишь.

ну ды яж кидала и скаммер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и вот этих челов я тоже кинул на бабки,но просто так в конфу пригласил)))))))))))))))))))
eKSKnIECG8U.jpg

Есть тут добрые люди?
Врядли тебе кто-то даст самописку а проще купи приватный чит и всё
ну ды яж кидала и скаммер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и вот этих челов я тоже кинул на бабки,но просто так в конфу пригласил)))))))))))))))))))
eKSKnIECG8U.jpg
Я patt :3 )))))

Самописный

ayy

в паблик сливать не буду
хочешь - пиши в телегу
координаты в подписи

Назад
Сверху Снизу