Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Crack Fatality.swin

не хочется платить за паблик софт деньги
ну во-первых, в пабе нет фаталкряка на данный момент, во-вторых, у нас улучшен хитрег, в-третьих, если у тебя так много денег, почему ты не купишь себе хотя бы сабку на неделю, не позорясь, создавая такие темы? так много вопросов, так мало ответов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну во-первых, в пабе нет фаталкряка на данный момент, во-вторых, у нас улучшен хитрег, в-третьих, если у тебя так много денег, почему ты не купишь себе хотя бы сабку на неделю, не позорясь, создавая такие темы? так много вопросов, так мало ответов
"Золотые слова Виктор Венедиктович"

> если у тебя так много денег, почему ты не купишь себе хотя бы сабку на неделю
Не хочу платить деньги за читы в целом.
> у нас улучшен хитрег
Есть исходники фаталити у тебя?
> не позорясь
Без комментариев, бред школьника.

Если что-то улучшенно, значит есть сурсы, если даже у вас есть сурсы, следовательно есть и в инете, следовательно берешь форум, читаешь как обновить руками под ластт обнову, профит, не надо платить, не надо ждать чьего-то фикса

Я не хочу платить не за что
Не хочу платить деньги за читы в целом.
Бро зайди в продуктовый и скажи я у вас бесплатно возьму у мя денег много просто платить не хочу и квоть сюда че те ответили[/QUOTE]

Последнее редактирование:
читаешь как обновить руками под ластт обнову, профит, не надо платить, не надо ждать чьего-то фикса
У ОПа мозгов не хватит чето глянуть в интернете кроме видео репачино, а уж тем более чето фиксить 0_О

Есть исходники фаталити у тебя?
Если что-то улучшенно, значит есть сурсы
уважаемые ребята, если вы за что-то не шарите, лучше не пишите
я уже расписывал то, как мы улучшили хитрег ( https://vk.com/fatalcrack?w=wall-193827645_383 ), но напишу, пожалуй, еще раз, как это делается: открываем программу IDA Pro, открываем дебаггер, делаем несколько махинаций, которые мне лень расписывать, затем детурим адрес и делаем что хотим - вуаля, мы можем улучшать / изменять чит без исходников
опять же, зачем позориться, пытаясь вступать в диалог по теме, в которой вы абсолютно не разбираетесь?
Без комментариев, бред школьника.
я школьник, да, но давай мериться не возрастом, а, допустим, какими-нибудь скиллами или достижениями?

Назад
Сверху Снизу