Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну во-первых, в пабе нет фаталкряка на данный момент, во-вторых, у нас улучшен хитрег, в-третьих, если у тебя так много денег, почему ты не купишь себе хотя бы сабку на неделю, не позорясь, создавая такие темы? так много вопросов, так мало ответов
ну во-первых, в пабе нет фаталкряка на данный момент, во-вторых, у нас улучшен хитрег, в-третьих, если у тебя так много денег, почему ты не купишь себе хотя бы сабку на неделю, не позорясь, создавая такие темы? так много вопросов, так мало ответов
> если у тебя так много денег, почему ты не купишь себе хотя бы сабку на неделю
Не хочу платить деньги за читы в целом.
> у нас улучшен хитрег
Есть исходники фаталити у тебя?
> не позорясь
Без комментариев, бред школьника.
Если что-то улучшенно, значит есть сурсы, если даже у вас есть сурсы, следовательно есть и в инете, следовательно берешь форум, читаешь как обновить руками под ластт обнову, профит, не надо платить, не надо ждать чьего-то фикса
уважаемые ребята, если вы за что-то не шарите, лучше не пишите
я уже расписывал то, как мы улучшили хитрег ( https://vk.com/fatalcrack?w=wall-193827645_383 ), но напишу, пожалуй, еще раз, как это делается: открываем программу IDA Pro, открываем дебаггер, делаем несколько махинаций, которые мне лень расписывать, затем детурим адрес и делаем что хотим - вуаля, мы можем улучшать / изменять чит без исходников
опять же, зачем позориться, пытаясь вступать в диалог по теме, в которой вы абсолютно не разбираетесь?