Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Поясните.

• Автор темы Автор темы thenoire
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
82
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, я старый юзер хвх с 2011 ещё сурсв34 и мне чет интересна тема про "нюхвхонксго", полазив на форуме и находя всю информацию о зарубежных читах, в общем что хочется узнать так это какой софт, что как юзать и так далее,чтобы можно было на основе покатать(легит энд раге), открыт для общению с любым чином.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, я старый юзер хвх с 2011 ещё сурсв34 и мне чет интересна тема про "нюхвхонксго", полазив на форуме и находя всю информацию о зарубежных читах, в общем что хочется узнать так это какой софт, что как юзать и так далее,чтобы можно было на основе покатать, открыт для общению с любым чином.
@Ozelotick Сделал замечательный софт PPHUD выебать в боди может,тебе хватит!

из открытых v3,из закрытых ft,skeet,evolve,neverlose
Хватит писать сотфы в которые нужны инвайты + RU скит не получат по этому только открытые софты нужны, а лучше начинать с free

Всё что нужно тебе знать о HVH в 2020 году любой школьник который миснет по тебе будет разбирать всю твою родословную. По этому одумайся и не ходи туда. Займись легитом и спокойно играй

даблтап - это когда вылетает 2 пули со скара и не только,еще есть телепорт(в дабл тапе),хайдшотсы-это когда при выстреле твоя бошка не поднимается,fakeduck- быстрое преседание

Всё что нужно тебе знать о HVH в 2020 году любой школьник который миснет по тебе будет разбирать всю твою родословную. По этому одумайся и не ходи туда. Займись легитом и спокойно играй
легит фов 1 бегать по карте на фул бхопе и делать всякую чепуху

автостоп
блокбот
валкбот
гранат предикшн
даблтап
есп
жс
зум
итем есп
кнайф бот
легит
миндамаг
нейм есп

дальше лень (алфавитный порядок, как вы и просили сеньйор)

легит фов 1 бегать по карте на фул бхопе и делать всякую чепуху
на хвх сейчас делать нехуй почему ? Ну вот один тебе пример есть onecrack и есть onetapv3 (рекод первого) onecrack использую 80% школьников (у них уже блять культ. Уже cfg по 500р продают) Бля потерял мысль суть в чём скачай onecrack обратись за ним к @0x000cb, а может сам отпишется в данной теме по поводу (кряка onetapv2). Нахуя я написал эту дичь хз

Назад
Сверху Снизу