Вылетает кс при запуске с бесплатной авророй

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
помогите, я не знаю шо уже делать. вообщем такая проблема - инжекчу свою любимую аврору free (подмена крашхандлера), запускаю кс, чёрный экран, потом показывается главное меню с меню авроры и вдруг вылет, и так каждый раз. НА ВТОРОМ АККАУНТЕ софт спокойно инжектится и кс не вылетает, что я только не пробовал, уже сегодня винду переустанавливал, бесполезно. Все библиотеки c++ есть, net framework есть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говночит в фиксе вот и крашит.
Инжекти процесс хакером.

Пацаны подскажите почему не какой чит не инжектиться виндовс 10 64 bit тока переустоновил

Вроде пофиксили подмену

говночит в фиксе вот и крашит.
Инжекти процесс хакером.
ну так я пробовал уже процесс хакером инжектить, разные инжекторы пробовал, всё равно вылетает. Пишу же, на втором аккаунте без прайма не вылетает

не, она работает, я другие инжекторы юзал, и всё равно кс вылетает, а на других аккаунтах всё в порядке, бред

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как это на других акках работает а на этом нет... Рофл какой то.

Как это на других акках работает а на этом нет... Рофл какой то.
когда фатал крякнули у меня он постоянно крашил, в итоге я его случайно заинжкет на другом акке и там он не крашил ну и я собственно чекнул параметры запуска, поудалял некоторые и оно заработало

когда фатал крякнули у меня он постоянно крашил, в итоге я его случайно заинжкет на другом акке и там он не крашил ну и я собственно чекнул параметры запуска, поудалял некоторые и оно заработало
Это единственный вариант из возможных.

стёр все параметры запуска, всё равно крашит

бля помогите я уже заебался

блядь мы тебе что поддержка Aurora? пиши им в группу
Писал, расписал проблему, рекомендуют инжектить через crashhandler.dll, а толку если я уже 4 разных инжектора перепробовал и крашит только на одном аккаунте

Назад
Сверху Снизу