Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что мне делать

• Автор темы Автор темы fage
  • Дата начала Дата начала
view.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Чел купил ак на фан пее,дал ему ак он меняет почту,заходит в кс и говорит,Там вак!ББ,и уходить в офлаин.Я написан в тех поддержку мне подтвердили заказ.
Это хорошо конечно но чел забил на ак и вышел.Я просил скинуть код для смены почты тип возврат хотел сделать челу,он игнор.Теперь я не могу сменить пароль из-за почты.Что делать))?
Мб кто то такой ак купит(пароль только сменить не возможно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел купил ак на фан пее,дал ему ак он меняет почту,заходит в кс и говорит,Там вак!ББ,и уходить в офлаин.Я написан в тех поддержку мне подтвердили заказ.
Это хорошо конечно но чел забил на ак и вышел.Я просил скинуть код для смены почты тип возврат хотел сделать челу,он игнор.Теперь я не могу сменить пароль из-за почты.Что делать))?
Мб кто то такой ак купит(пароль только сменить не возможно)
Дропни его с продажи!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь продавать акк на лолзе за сотку,с такими условиями вполне приемлимо

раз
можешь продавать акк на лолзе за сотку,с такими условиями вполне приемлимо
1594053751252.png
Вот такой ак

Назад
Сверху Снизу