Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Meme yg kid

• Автор темы Автор темы b4shmak
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
115
в коллекцию мемов дурачка закинул

1593986768175.png

ну и моё любимое
1593986794882.png

Вы ещё создайте про него 2927 тем, что бы у него чсв из-за этого ещё больше стало

Вы ещё создайте про него 2927 тем, что бы у него чсв из-за этого ещё больше стало
хз, я на форум редко захожу ибо хвх перестал играть, увидел что паря отлетел, создал тему на поржать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да кто этот ваш швш

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жалко пацана,вроде неплохой чел был

Записал видиео куда даже я удостоился попасть.Был первым покупателем его говна,ну так решил по фану взять за жалкие 50 рублей.В итоге оказалось конченное говно у которого миссы по сприду как понос из жопы.

Записал видиео куда даже я удостоился попасть.Был первым покупателем его говна,ну так решил по фану взять за жалкие 50 рублей.В итоге оказалось конченное говно у которого миссы по сприду как понос из жопы.
memememeemmemem челик доксит по вк и номерам тех кто эту хуйню покупает
такой мем нахуй
оно даже моргенштерна снова вставило

Назад
Сверху Снизу