Новичок
-
Автор темы
Доброго вечер господа, подъехала новая тема на заработке, где нужно будет всего лишь играть в мобильные игры, такие как: PUBG Mobile, Call Of Duty Mobile, Brawl Stars и Garena Free Fire. Не просто ли верно?)
1)Регистрируемся по ссылке
Не реф -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-РЕФ -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(При первой покупке билетов вы получаете бонус в кол-ве 2х билетов для участия в турнирах (+120 р , ниже расскажу как)Приступаем к регистрации:
2) Далее мы выбираем пункт " Я новый игрок " И Выбираем сервис с помощью которого в будущем мы будем заходить на этот сервис
3)Выбираем страну и валюту в которой мы будем получать вознаграждение за участие в турнирах
4) После авторизации переходим в наш профиль:
И нажимаем на три палочки в верхнем правом углу
5) Теперь , нам необходимо оплатить как минимум 3 билета за 150 рублей ( + 2 в подарок по рефке)
Рассчитаем ценовую политику билетов в турнирах от Arenum
Самое первое это покупка трёх билетов по реф. На сам аккаунт мы получаем 5 билетов +2 билета на реф, выходит 7 билетов, из этого следует что 150₽(цена трёх билетов):7=21,4₽
Второе, это покупка 8 билетов, получаем 10 билетов на аккаунт +2билета на реф, выходит 12 билетов, 250₽(цена 8 билетов):12=20,83₽
Третье, покупка двадцати билетов. 22 билета на аккаунт+2 билета на реф, выходит 24 билета, из этого следует, что 500₽(цена 20 билетов):24=20,83₽
Вывод
Как мне кажется, самое выгодное это покупка 8 билетов и покупка 20 билетов.
Самое первое это покупка трёх билетов по реф. На сам аккаунт мы получаем 5 билетов +2 билета на реф, выходит 7 билетов, из этого следует что 150₽(цена трёх билетов):7=21,4₽
Второе, это покупка 8 билетов, получаем 10 билетов на аккаунт +2билета на реф, выходит 12 билетов, 250₽(цена 8 билетов):12=20,83₽
Третье, покупка двадцати билетов. 22 билета на аккаунт+2 билета на реф, выходит 24 билета, из этого следует, что 500₽(цена 20 билетов):24=20,83₽
Вывод
Как мне кажется, самое выгодное это покупка 8 билетов и покупка 20 билетов.
Минимальная сумма вывода с сервиса - 300 рублей , что бы отыграть эту сумму по стратегии , которую я опишу ниже , понадобиться минимум 6 билетов
Приступаем к отыгровке данных билетов:
Переходим на главную страницу где нарисован кубок, выбираем нужную игру и видим список, а так же условия написаны на картинке нужной игры:
Далее нажимаем участвовать за N кол-во билетов и ждем начала игры:
Лобби открывается за 10 минут до начала, Добавляем свой ник в конкретной игре и ждем данные для входа в лобби.
МОЙ СПОСОБ ИГРЫ В +
1)Игра - PUBG MOBILE
2)Турниры в которых побеждает определенное количество игроков по типу "Попасть в ТОП 60 , 50 , 40 , 25 , 10"
3)Если вы не киберкотлета то советую регистрироваться только в топ 60
4)Сразу после начала игры смотрим куда летит самолет и страраемся прыгнуть в цент карты , но не в "Починки" Или "Школу"
Переходим на главную страницу где нарисован кубок, выбираем нужную игру и видим список, а так же условия написаны на картинке нужной игры:
Далее нажимаем участвовать за N кол-во билетов и ждем начала игры:
Лобби открывается за 10 минут до начала, Добавляем свой ник в конкретной игре и ждем данные для входа в лобби.
МОЙ СПОСОБ ИГРЫ В +
1)Игра - PUBG MOBILE
2)Турниры в которых побеждает определенное количество игроков по типу "Попасть в ТОП 60 , 50 , 40 , 25 , 10"
3)Если вы не киберкотлета то советую регистрироваться только в топ 60
4)Сразу после начала игры смотрим куда летит самолет и страраемся прыгнуть в цент карты , но не в "Починки" Или "Школу"
Куда прыгать и что делать что бы получить изи деньги :
Во время приземления смотрим , ни кто ли не летит на нашу точку еще кто-то
1)Если кто то приземляется с вами и вы не уверены в себе , то просто летим в поле или лес ложимся и чилим до того момента пока не попадем в призы
2)Если вы один на точке , то все отлично , просто лутаемся и садимся в туалет или в любую нычку с дробовиком и ждем призов
3)Если так получилось , что вы не попали в первую зону , то двигаться советую под самую синьку , т.е в самом начале слишком рисковано бежать или ехать в зону, просто ждем призов , если к моменту когда вас уже душит синька , просто садимся на любой транспорт (КРОМЕ мотоциклов) и едем в зону по максимально безопасной территории (Лес / поле)
Я несколько раз спрашивал у админов проекта и абуз (регистрация мульт аккаунтов) пока что не запрещен, когда все же они запретят я сообщу.
Регистрируем друга по своей реферальной ссылке, ее можно взять на вкладке «Халявные билеты»
За приглашение друга, который так же купит 1 билет вам обоим дадут еще по 2 билета:
Итак, у вас уже +2 билетов и ?+2 у друга. Заходим в одну игру и игрем вместе, главное делать это не слишком заметно, можно словить бан!
Регистрируем друга по своей реферальной ссылке, ее можно взять на вкладке «Халявные билеты»
За приглашение друга, который так же купит 1 билет вам обоим дадут еще по 2 билета:
Итак, у вас уже +2 билетов и ?+2 у друга. Заходим в одну игру и игрем вместе, главное делать это не слишком заметно, можно словить бан!
Так можно играть и играть, покупать по 1 билету и также играть в паре, ведь вдвоем у вас ОГРОМНЫЕ шансы выйграть. Также если вы раньше не играли, лучше идите на топ 60/50/40/25/10, потому что в аркадах и килл капах сидят киберкотлеты
Скриншоты моих выводов с данного сервиса :
Если у вас есть какие-то вопросы по поводу данного способа - можете писать мне в личку или прямо в теме , так же буду очень благодарен вашим отзывам :)