AntiAimOn HvH BoY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2019 Сообщения 211 Реакции 26 6 Июл 2020 #1 если да то можете дать (да да я хочу сделать 20кк прыжков чтобы получить фри донат
Doodl Made in Heaven Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2018 Сообщения 161 Реакции 13 6 Июл 2020 #2 AntiAimOn написал(а): если да то можете дать (да да я хочу сделать 20кк прыжков чтобы получить фри донат Нажмите для раскрытия... автокликер скачай и на пробел поставь кстати будет жалко тебя если все это наеб и ты донат не получишь
AntiAimOn написал(а): если да то можете дать (да да я хочу сделать 20кк прыжков чтобы получить фри донат Нажмите для раскрытия... автокликер скачай и на пробел поставь кстати будет жалко тебя если все это наеб и ты донат не получишь
tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 6 Июл 2020 #3 AntiAimOn написал(а): если да то можете дать (да да я хочу сделать 20кк прыжков чтобы получить фри донат Нажмите для раскрытия... зажми пробел и альт табнись
AntiAimOn написал(а): если да то можете дать (да да я хочу сделать 20кк прыжков чтобы получить фри донат Нажмите для раскрытия... зажми пробел и альт табнись
AntiAimOn HvH BoY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2019 Сообщения 211 Реакции 26 6 Июл 2020 #4 Doodl написал(а): автокликер скачай и на пробел поставь кстати будет жалко тебя если все это наеб и ты донат не получишь Нажмите для раскрытия... так можешь скинуть плис или сказать просто в майн не давно на ютубе есть автокликер но там типо для пвп так вот он пожойднт или нет
Doodl написал(а): автокликер скачай и на пробел поставь кстати будет жалко тебя если все это наеб и ты донат не получишь Нажмите для раскрытия... так можешь скинуть плис или сказать просто в майн не давно на ютубе есть автокликер но там типо для пвп так вот он пожойднт или нет
AntiAimOn HvH BoY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2019 Сообщения 211 Реакции 26 6 Июл 2020 #5 Doodl написал(а): автокликер скачай и на пробел поставь кстати будет жалко тебя если все это наеб и ты донат не получишь Нажмите для раскрытия... ну тоесть там же бинд можна же на пробел поставить ?
Doodl написал(а): автокликер скачай и на пробел поставь кстати будет жалко тебя если все это наеб и ты донат не получишь Нажмите для раскрытия... ну тоесть там же бинд можна же на пробел поставить ?
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 6 Июл 2020 #6 попробуй это: в оконный переведи зажми прыжок нажми F3 + N
cl0wnl3ss кошмар, что тогда снился мне, оказался явью Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 492 Реакции 109 6 Июл 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AntiAimOn написал(а): если да то можете дать (да да я хочу сделать 20кк прыжков чтобы получить фри донат Нажмите для раскрытия... ahk: Код: Expand Collapse Copy #SingleInstance, force f3:: SendInput, {space down} f2:: ExitApp
AntiAimOn написал(а): если да то можете дать (да да я хочу сделать 20кк прыжков чтобы получить фри донат Нажмите для раскрытия... ahk: Код: Expand Collapse Copy #SingleInstance, force f3:: SendInput, {space down} f2:: ExitApp
icegamer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2020 Сообщения 89 Реакции 4 6 Июл 2020 #8 На AHK напиши бота там на изи