Бектрек виавэ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сделать что бы бектрек не работал с дабл тапом (он срет как дура по бектреку).
Для самый умных не полностью вырезать, а сделать чтобы бектрек с дб ток не воркал.

main public enemy
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
647
Поинты[?]
0
Заходишь в даблтап функ и делаешь проверку на активный тик/бэктрек рекорд,либо просто костылишь и внутри функи самого бэктрека проверяешь на активный эксплойт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заходишь в даблтап функ и делаешь проверку на активный тик/бэктрек рекорд,либо просто костылишь и внутри функи самого бэктрека проверяешь на активный эксплойт
Спасибо, только вот еще один вопрос. Как пофиксить этот ебаный плохой р8 который стреляет красными импактами под себя, а в противника синими.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
А как кста сделать эту проверку? xD

main public enemy
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
647
Поинты[?]
0
Спасибо, только вот еще один вопрос. Как пофиксить этот ебаный плохой р8 который стреляет красными импактами под себя, а в противника синими.
Я не знаю сурс не видел,но логично если ревик стреляет под себя оффни фейклаги .
Если такая хуйня с импактами то я думаю проблема с регом

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Как сделать что бы бектрек не работал с дабл тапом (он срет как дура по бектреку).
Для самый умных не полностью вырезать, а сделать чтобы бектрек с дб ток не воркал.
блин ты код дт видел это не дт фейк анстабл сокращяет задержку перед выстрелом

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Я не знаю сурс не видел,но логично если ревик стреляет под себя оффни фейклаги .
Если такая хуйня с импактами то я думаю проблема с регом
там дт не доделаный из за этого срет ревик пытаясь догнать предыдущий выстреный пакет, фак то что не нужно использовать дт

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Не записывать бектрек тики когда включён дт
бульдозер там дт чисто на пакетах догоняющих ни какого дт нормального нету бектрек иделаьный просто не использовать дт он и так хорошо быстро стреляет

t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
бульдозер там дт чисто на пакетах догоняющих ни какого дт нормального нету бектрек иделаьный просто не использовать дт он и так хорошо быстро стреляет
1594050504951.png
какие догоняющие пакеты
когда тебя уже санитары догонят......

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
что там за нид фор спид с пакетами то 0_o

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
что там за нид фор спид с пакетами то 0_o
там с дт может получиться что он выстрелит 1 пулю потом 2 и разу еще 2 но тебя отбросит назад и последующие дт будут одна пуля потом 2 тика еще 2 летит

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
там с дт может получиться что он выстрелит 1 пулю потом 2 и разу еще 2 но тебя отбросит назад и последующие дт будут одна пуля потом 2 тика еще 2 летит
чел ты психопат что ли 0_o

Сверху Снизу