Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обход БЛАДИ

• Автор темы Автор темы jays123
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Помогите.
Захожу в раст с блади, а на сервера не пускает, пишет Blacklisted Device.
У меня до этого стоял старый софт, ибо я не играл, пытался зайти, не впустило. Вычитал инфу о том, что это все пофиксили, но нужно скачать новый софт. Скачал, но в итоге ничего не пашет. Кто знает обход?
Пробовал эту тему https://yougame.biz/threads/111656/ - не пашет
С 2 мышками тестил, тоже ничего,перерыл весь Ютюб, ничё нету...
Кто спасёт?
ПС макросы не юзаю, и не нужны

Помогите.
У меня до этого стоял старый софт, ибо я не играл, пытался зайти, не впустило. Вычитал инфу о том, что это все пофиксили, но нужно скачать новый софт. Скачал, но в итоге ничего не пашет. Кто знает обход?
Кто спасёт?
попробуй снести полностью ПО блади и поставить снова

Помогите.
Кто спасёт?
"Blacklisted Device" твоя мышка заблокирована в софте.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это очевидно. Но потом блади обновили софт, который пускает в игру. А у меня всё равно не заходит...
Мне помогла установка приложения от блади, если не помогает, то возможно происходит какой то конфликт либо с прошлой версией программы, либо уже с твоей мышкой.
1594242035889.png

Мне помогла установка приложения от блади, если не помогает, то возможно происходит какой то конфликт либо с прошлой версией программы, либо уже с твоей мышкой.
Посмотреть вложение 86135
Вот скорее всего это конфликт со старой версией софта блади. Не знаешь, как это решить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже делал. Хер))) Я вообще хз, что с этой мышью... Раньше все ок, и тут ляп, и НИПАИГРАТЬ
Сейчас насколько я знаю нет нормальных способов без бана. Только Bloody Bypass, но есть много умников, которые скамят.

У тебя есть способ?
Я уже давно в раст не играю. Сейчас самый просто способ это GeForce NOW но для него нужен хороший интернет. Спокойно можно играть с макросами

Я уже давно в раст не играю. Сейчас самый просто способ это GeForce NOW но для него нужен хороший интернет. Спокойно можно играть с макросами
Та мне не нужны макросы) Мне хотябы на сервер зайти с 1 или 2 кором)))

Назад
Сверху Снизу