1. У тебя эвольв есть? Конечно же с сабкой1. еволве - инвайтов вроде вообще нет, жди аппликации
2. фатал - все инвайты сгорели, жди вейв
3. неверлуз - инвайтов вообще нет, только аппликации, жди
Итого - удаляй тему, все кто будет тебе писать - скам
Чел что ты высрал? Эта инфа в открытом доступе. Разве что за эвольв я не уверен. В Фатале все сгорело ещё давно. А у неверлузов ты можешь спросить в группе вк (чтоб ты не тратил своё время, ответ: у нас нет инвайтов, только апликации)1. У тебя эвольв есть? Конечно же с сабкой
2. У тебя фатал есть? Конечно же с сабкой
3. У тебя неверлуз есть? Конечно же с сабкой
1. У тебя эвольв есть? Конечно же с сабкойЧел что ты высрал? Эта инфа в открытом доступе. Разве что за эвольв я не уверен. В Фатале все сгорело ещё давно. А у неверлузов ты можешь спросить в группе вк (чтоб ты не тратил своё время, ответ: у нас нет инвайтов, только апликации)
Ты даун?1. У тебя эвольв есть? Конечно же с сабкой
В эвольве есть инвайты ,держу вкурсе и в неверлузе добавили таблицу для инвайтов )1. еволве - инвайтов вроде вообще нет, жди аппликации
2. фатал - все инвайты сгорели, жди вейв
3. неверлуз - инвайтов вообще нет, только аппликации, жди
Итого - удаляй тему, все кто будет тебе писать - скам
Нет, а ты?Ты даун?
1.Да1. У тебя эвольв есть? Конечно же с сабкой
1. ev0lve - не купишь сейчас, простым смертным инвайтов не дают, а инвайт от стаффа тебе в жизни не продадут =) Сабка есть, и даже больше чем простая сабка есть.Куплю ev0lve/fatality/Neverlose
Связь vk: https://vk.com/flakstraw либо форум
Цена: договорная
Только гарант
А ты вообще кому написал то?1. ev0lve - не купишь сейчас, простым смертным инвайтов не дают, а инвайт от стаффа тебе в жизни не продадут =) Сабка есть, и даже больше чем простая сабка есть.
2. Все инвайты сгорели. Сабка недавно была, но истекла.
3. Только аппликации, инвайтов ты не достанешь) Прямо сейчас сижу с юзером неверлуза в дсе, у него кстати, сабка есть.
Вопросы?
По умнее тебя буду.Нет, а ты?
Ответил сразу и тебе и ему.А ты вообще кому написал то?
Может быть, не отрицаюПо умнее тебя буду.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz