minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 6 Июл 2020 #1 я делаю бота на python сут в том что на некоторых сайтах скины стоят дешевле чем в стиме и таким образом можно делать x 1.5-5
я делаю бота на python сут в том что на некоторых сайтах скины стоят дешевле чем в стиме и таким образом можно делать x 1.5-5
minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 6 Июл 2020 #2 если ,что код будет в открытом доступе
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 6 Июл 2020 #3 Так в чем проблема самому его использовать и поднимать на этом деньги, имея минимальную конкуренцию? Мамкин бизнесмем
Так в чем проблема самому его использовать и поднимать на этом деньги, имея минимальную конкуренцию? Мамкин бизнесмем
minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 6 Июл 2020 #4 elleqt написал(а): Так в чем проблема самому его использовать и поднимать на этом деньги, имея минимальную конкуренцию? Мамкин бизнесмем Нажмите для раскрытия... я знаю,прост может кому нужно я сделаю доступ только если больше 50 реакций и год на юге
elleqt написал(а): Так в чем проблема самому его использовать и поднимать на этом деньги, имея минимальную конкуренцию? Мамкин бизнесмем Нажмите для раскрытия... я знаю,прост может кому нужно я сделаю доступ только если больше 50 реакций и год на юге
minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 6 Июл 2020 #5 если никому не нужно пусть тогда будет моим маленьким доходом
bay Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2017 Сообщения 186 Реакции 16 6 Июл 2020 #6 minicx написал(а): если никому не нужно пусть тогда будет моим маленьким доходом Нажмите для раскрытия... не мог бы сайтов накидать разных? сам знаю только csgotm
minicx написал(а): если никому не нужно пусть тогда будет моим маленьким доходом Нажмите для раскрытия... не мог бы сайтов накидать разных? сам знаю только csgotm
minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 6 Июл 2020 #7 всм как раз у csgo market есть api
minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 6 Июл 2020 #8 bay написал(а): не мог бы сайтов накидать разных? сам знаю только csgotm Нажмите для раскрытия... steamtrade вские
bay написал(а): не мог бы сайтов накидать разных? сам знаю только csgotm Нажмите для раскрытия... steamtrade вские
minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 6 Июл 2020 #9 elleqt написал(а): Так в чем проблема самому его использовать и поднимать на этом деньги, имея минимальную конкуренцию? Мамкин бизнесмем Нажмите для раскрытия... его настроить сложно)
elleqt написал(а): Так в чем проблема самому его использовать и поднимать на этом деньги, имея минимальную конкуренцию? Мамкин бизнесмем Нажмите для раскрытия... его настроить сложно)
Prodovalec Я качаю зелень, набираю массу. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 121 Реакции 39 6 Июл 2020 #10 minicx написал(а): я знаю,прост может кому нужно я сделаю доступ только если больше 50 реакций и год на юге Нажмите для раскрытия... жду :D
minicx написал(а): я знаю,прост может кому нужно я сделаю доступ только если больше 50 реакций и год на юге Нажмите для раскрытия... жду :D
Jija08 Секретный дизайнер своих продуктов. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 603 Реакции 130 6 Июл 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. minicx написал(а): я знаю,прост может кому нужно я сделаю доступ только если больше 50 реакций и год на юге Нажмите для раскрытия... ток год на юге не делай <3
minicx написал(а): я знаю,прост может кому нужно я сделаю доступ только если больше 50 реакций и год на юге Нажмите для раскрытия... ток год на юге не делай <3
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 739 Реакции 71 7 Июл 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нахуя :D <3