Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как активировать скрытые квары?

• Автор темы Автор темы L33T1337
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я по движку шарюсь, смотрю что на что влияет какие переменные и т д, я понять не могу как разблокировать скрытые квары типа r_3dsky и т д
В движке игры куча интересных команд которые я не могу заценить хелпаните плиз что прописать нужно, я пробовал через developer 1 не хера не изменилось.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О боже умник хуев :NotLikeThis:
Код:
Expand Collapse Copy
{
    auto p = **reinterpret_cast<ConCommandBase***>(interfaces.cvars + 0x34);
    for (auto c = p->m_pNext; c != nullptr; c = c->m_pNext)
    {
        ConCommandBase* cmd = c;
        cmd->m_nFlags &= ~FCVAR_DEVELOPMENTONLY;
        cmd->m_nFlags &= ~FCVAR_HIDDEN;
    }
}

Код:
Expand Collapse Copy
{
    auto p = **reinterpret_cast<ConCommandBase***>(interfaces.cvars + 0x34);
    for (auto c = p->m_pNext; c != nullptr; c = c->m_pNext)
    {
        ConCommandBase* cmd = c;
        cmd->m_nFlags &= ~FCVAR_DEVELOPMENTONLY;
        cmd->m_nFlags &= ~FCVAR_HIDDEN;
    }
}
Дядь мне нужно это в игре а не исходники твои. Я и сам прекрасно знаю что можно написать что либо, но у меня нет в этом опыта, я просто хотел графику понизить.

Дядь мне нужно это в игре а не исходники твои. Я и сам прекрасно знаю что можно написать что либо, но у меня нет в этом опыта, я просто хотел графику понизить.
НУ ТАК ТЕБЕ ЭТО НАДО ЧТОБЫ СПУФНУТЬ КВАРЫ ТЫ ТУПОЙ????

вставить чит и прописать в меню и пользоваться блять
Нечего не понял но очень интересно, если ты про кодинг я выше уже отписался, но ты все равно продолжаешь рофлить надомной(

почему вообще не кто не сделает именно байпасс разблокировки кваров скрытых? Не чит а именно байпасс...
в сети я нашел только плагины для сервера.

Нечего не понял но очень интересно, если ты про кодинг я выше уже отписался, но ты все равно продолжаешь рофлить надомной(

почему вообще не кто не сделает именно байпасс разблокировки кваров скрытых? Не чит а именно байпасс...
в сети я нашел только плагины для сервера.
если и сделают, то это будет в формате dll, следовательно это надо инжектить, следовательно для вака это такой же чит

если и сделают, то это будет в формате dll, следовательно это надо инжектить, следовательно для вака это такой же чит
Ну и что, всяко лучше чем сам софт инжектить)

Тем что я хочу допустим получить максимум фпс в игре без использования софта, мне не нужен чит, мне нужен инструмент для взаимодействия с игрой, который дымоход на кой то хер заблочили, что я не могу даже в оффлайне посмотреть некоторые параметры.
Я вчера вообще в ахере был когда увидел что для MIP уровней в CSGO используется множитель семплов параллакса в 50. или то что при отрезании всей геометрии практически мой фпс вообще не изменился, на кэше убрал почти всю геометрию командой r_mapextents, смотрю в сетке листов почти нет и поликов, а фпс все равно 110 на карте :FailFish: Там хуева туча переменных криво работающих или сделанных на коленке, мне читы нах не нужны, а вот понять что эти клоуны там накрутили с графикой хотелось бы.

эти квары не работают в клиенте даже с sv_cheats 1 но при этом они есть.
дымоход намекает мол иди прохраммируй а мы потом спиздим твои наработки ахазазаза
у них даже в вики толком нет не какой инфы на это счет, тупо инфа по кварам и все, и пара примеров исходников простых.

Назад
Сверху Снизу