Вопрос Изучение питона.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Посоветуйте какие-либо бесплатные источники по которым можно изучить питон, будь то онлайн-учебник, книга и.т.д, а еще лучше все сразу.
Главное, чтобы это было актуальным.
Я бы и сам как-то справился, но я гуманитарий у мамы, и усваивать любую точную инфу мне тяжело, поэтому нужно разжевывать.

Посоветуйте какие-либо бесплатные источники по которым можно изучить питон, будь то онлайн-учебник, книга и.т.д, а еще лучше все сразу.
Главное, чтобы это было актуальным.
Я бы и сам как-то справился, но я гуманитарий у мамы, и усваивать любую точную инфу мне тяжело, поэтому нужно разжевывать.
на ютуб ролики для начинающих -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(но ад)

В
статье есть много инфы для новичков. На несколько недель там материала точно хватит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, есть куча видео на Ютубе)

книга a byte of python а так же можешь поискать слив курса от скиллбокс или мне напиши дам ссылку

"AbyteOfPython" (Перевод от смоляра можно прочитать) Swaroop Chitlur , "Изучаем Python" Марк Лутц, "Программируем на Python" Майкл Доусон, "Изучаем Python. Программирование игр, визуализация данных, веб-приложения." Эрик Мэтиз

Марк Лутц - Изучаем Python, в 5-ом издании спокойно можешь скачать
. Очень хорошая книга, её все советуют для новичков.

rutracker.org (noad)

Изучаем программирование на Python от Пол Бэрри
Очень качественная книга, имхо. Хороший перевод, грамотное изложение материала и изобилие примеров и аналогий.

хабиби хо

Назад
Сверху Снизу