L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 6 Июл 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Были софты (не помню не одного) в них можно было юзать квары напрямую, может помнит кто хоть один?
vladisav14 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 165 Реакции 47 6 Июл 2020 #2 morpheengine.cc
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 6 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. T4KESHA написал(а): morpheengine.cc Нажмите для раскрытия... ссылка есть на пасту? На лолзе дохлые ссылки.
T4KESHA написал(а): morpheengine.cc Нажмите для раскрытия... ссылка есть на пасту? На лолзе дохлые ссылки.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 6 Июл 2020 #4 ты, наверное, про hidden cvars? (r_aspectratio и т.д) если да, то как минимум вантап кряк, ну и другие p2c типо аимвара и др
ты, наверное, про hidden cvars? (r_aspectratio и т.д) если да, то как минимум вантап кряк, ну и другие p2c типо аимвара и др
vladisav14 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 165 Реакции 47 6 Июл 2020 #5 L33T1337 написал(а): ссылка есть на пасту? На лолзе дохлые ссылки. Нажмите для раскрытия... ахахахх чит 2018года
L33T1337 написал(а): ссылка есть на пасту? На лолзе дохлые ссылки. Нажмите для раскрытия... ахахахх чит 2018года
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 6 Июл 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): ты, наверное, про hidden cvars? (r_aspectratio и т.д) если да, то как минимум вантап кряк, ну и другие p2c типо аимвара и др Нажмите для раскрытия... а фри кроме кряка есть? И как это в кряке делать? Уточню мне не функции нужны, а возможность варьировать команды, то есть писать их вручную. T4KESHA написал(а): ахахахх чит 2018года Нажмите для раскрытия... Ну у тебя длл осталась?
Dreammm написал(а): ты, наверное, про hidden cvars? (r_aspectratio и т.д) если да, то как минимум вантап кряк, ну и другие p2c типо аимвара и др Нажмите для раскрытия... а фри кроме кряка есть? И как это в кряке делать? Уточню мне не функции нужны, а возможность варьировать команды, то есть писать их вручную. T4KESHA написал(а): ахахахх чит 2018года Нажмите для раскрытия... Ну у тебя длл осталась?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 6 Июл 2020 #7 L33T1337 написал(а): а фри кроме кряка есть? И как это в кряке делать? Уточню мне не функции нужны, а возможность варьировать команды, то есть писать их вручную. Нажмите для раскрытия... Во вкладке Misc будет справа по середине кнопка «enable hidden cvars» насчет других читов не знаю
L33T1337 написал(а): а фри кроме кряка есть? И как это в кряке делать? Уточню мне не функции нужны, а возможность варьировать команды, то есть писать их вручную. Нажмите для раскрытия... Во вкладке Misc будет справа по середине кнопка «enable hidden cvars» насчет других читов не знаю