Отказано Жалоба от ДжесусLZT на Xpyst

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: ДжесусLZT
Тип нарушения: Кидок
Истец: ДжесусLZT
Ответчик: Xpyst
Контактные данные ответчика:
Xpyst #4796
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/141641/
Дата нарушения: 6 Июл 2020
Сумма претензии: 10000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Предистория: 1 человек предложил работу по таркову, мы нашли выбрали софт, в итоге там индиф по паспорту, ну я скинул свой, в тоге сейчас мне пишет тип с которым я покупал "ты с украины, и паспорт там украинский, так что не ври что не твой" это уже понятно что этот человек его слил
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование модератором:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Имя пользователя: ДжесусLZT
Тип нарушения: Кидок
Истец: ДжесусLZT
Ответчик: Xpyst
Контактные данные ответчика:
Xpyst #4796
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/141641/
Дата нарушения: 6 Июл 2020
Сумма претензии: 10000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Предистория: 1 человек предложил работу по таркову, мы нашли выбрали софт, в итоге там индиф по паспорту, ну я скинул свой, в тоге сейчас мне пишет тип с которым я покупал "ты с украины, и паспорт там украинский, так что не ври что не твой" это уже понятно что этот человек его слил
Скриншоты переписки:
Джезус, тебя не учили не скидывать паспорта рандом людям в интернете?)

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Black Fox
Xpyst
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
9K
ДжесусLZT - Врёт всё было не так.
Мне написал человек что хочет купить чит ,я ему показал функционал и т.д, он мне пишет что нанимает работника под этот чит (я ему даю добро на это)
,Но предупредил: Что чит будет зарегистрирован на этот аккаунт с которого вы купите (то-есть изменить пароль к читу и сбросить HWID, можно только с этого аккаунта) и говорю что (твои работники и бустер на тебе я с ними не буду разбираться) . Всё прошло нормально я ему дал чит объяснил как запустить он мне оплатил с аккаунта (но документы мне прислал с другого Дискорда (Джесус) (в то время кодер ещё требовал документы для софта) я спросил у покупателя который нанимал бустера (Ник нейм его joppoip - что мне скинул кто-то документы это его бустера? - он Ответил да ) (Моя ошибка что я влез в это (добавил его бустера и принял документы не от покупателя ,а от Джесуса) Оплатил чит сам joppoip - Позже выдал им чит логини пароль. Спустя время пишет джесус (у него были какие то проблемы с читом я ему объяснил что да как) После использование чита где-то неделю (мне joppoip пишет что бы я сбросил ему HWID чита и выдал ему новый пароль ,я без промедление это сделал (ведь оплата была с его стороны и чит полностью его) - Так же он мне пишет что его бустер не адекват и не хочет с ним работать.
Я не стал расспрашивать что там произошло просто сделал что он сказал. Спусят время мне пишет Джесус со словами "Печально будет когда я весь софт солью, удачи" - прикрепил скриншот. После этого я его баню в группе по софту и удаляю из друзей. (Спустя время он мне пишет) (2 скриншот).
Насчёт паспорта (я его не куда не сливал и его паспорт не кидал его другу) (то-что он скинул какой-то Пруф своим скриншотом там даже не понятно о чем идёт речь)
+ к этому он мне скинул отрисовку (формально это он меня обманул)
Я не знаю что у них там случилось но видимо joppoip и джесус разругались между собой. Джесус стал ему мстить написав сначала мне что бы я у него блокнул чит ,видимо поняв что я ничего не сделаю решил (испортить мне жизнь).
+ Люди которое у меня в слоте с читом (сказали что Джесус после окончание времени софта хотел его слить) (скрин скинул)
Так-же у меня есть переписка с joppoip и джесуса(я могу предоставить если надо).
Итог: Джесус это молодой парень с юношеским максимализмом которого обидели - понимая что он нанимателю ничего не сделает (захотел испортить жизнь мне), да и если честно я бы не стал вести дела с этим гражданином (Софт хочет слить + я видел переписку Джесуса и joppoip - джесуса кинул joppoip (но мне сказал что все деньги отдал - видимо джесус даже тут врёт) с джесусом не возможно общаться это мат через мат я не знаю как наниматель его вообще терпел и понятно почему он просто перестал с ним вести дела.

Вложения

Black Fox
Xpyst
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
9K
Так же вот сообщение насчёт (то что joppoip предупредил меня что нанимает бустера)

Вложения

Black Fox
Xpyst
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
9K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну смотрим, да меня и впрямь кинул на деньги человек с которым я работал скрины кину чутка позже, если он так близко общался с данным человеком что верит каждому его слова, наврядли он бы отказался скинуть мой паспорт, даже если это отрисовка один смысл он не мог этого знать, паспорт был укр, joppoip никак не мог знать я с ним не обсуждал откуда я, но он мне утверждал что там укр паспорт, начал мне он это доказывать после уже смены авидвигателя и и.д, как раз по рассказу хруста можно сопоставить что как раз в этот момент они разговорились, по этому тут так, или он возвращает мне софт или он удаляет паспорт с базы полностью, и распет вопрос с жопоип что и он его удалил, ну или решение модерации

Синий медведь
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Как по мне тут джесусу бан буит, хруст описал всю ситуацию и предоставил Болле весомые пруфы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как по мне тут джесусу бан буит, хруст описал всю ситуацию и предоставил Болле весомые пруфы
Ну да пруф то что он кентуется с типом которому слил паспорт, и говорит что я посрался и пытаюсь насолить, хотя я ему предоставил факты где тип его наебывал. ммм

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Откуда он мог знать какой паспорт, я с ним не обсуждал откуда я. Это 1.
2.
где этот же тип пишет, что кинул.
3.
как я попал в чс
4. в лицо говорит совершенно другое

5.@xpyst просьба показать где в кф тебе говорили что я солью софт?
6. повторение мать учения, откуда тип мог знать какой страны паспорт если кидал его только тебе?
7.https://skr.sh/s37UogpFhZe я работник и я кинул, ну да, интересно как если он мне должен платить.
Итог этот человек:
1. слил мой паспорт.
2. оклеветал меня в скаме.

Black Fox
Xpyst
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
9K
Так-же могу предоставить видеозапись что joppoip с ним связан и это его наниматель (он мне скидывал их переписку в дис)
1. Ты сам ему паспорт слил (и тем более я так и думаю перед тем как тебя взять работать ,он спросил тебя откуда ты)
2. Ты же мне сказал что ты сам скинул мне Отрисовку и паспорт не твой, а потом мне говоришь что я как то ему передал твой паспорт и он узнал что ты с украины). (Это чистый двойной обман и клевета в мою сторону)
3.Joppoip - скинул мне скрины оплаты (он не один а несколько) - значит он тебе платил
Прошу Администрацию закрыть тему (ведь это склоняется к тому, что я влезаю в чужие отношение и их разборки)
Факт остаётся ,что я честно предоставил продукт человеку который оплатил (и обслуживал его),формально Джесуса я мог вообще не добавлять в дискорд (ведь оплата шла не с его дискорда) но пошёл на встречу и хотел помочь по настройки чита) и не думал что такая ситуация возникнет.

Вложения

• 20.3 KB Просмотры: 10
  • 11.9 KB Просмотры: 10
  • 76.9 KB Просмотры: 10
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Итог этот человек:
1. слил мой паспорт.
У нас существуют правила 3.8/3.12, применяются при публикации, но тем с публикацией твоих данных я не вижу.
А то, что вы там что-то не поделили со своим работодателем - не повод создавать беспруфные фейковые арбитражи.

2. оклеветал меня в скаме.
Тебе напомнить ссылки на твои профили на ЛЗТ и почему ты там забанен?

Решено, закрыто.
ДжесусLZT, бан на основании блокировки на соседнем форуме по причине скама, а так же создание фейкового арбитража здесь на ЮГ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу