Wirys Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 59 Реакции 5 6 Июл 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если у кого есть предложения пишите, куплю :
beb01525 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2018 Сообщения 382 Реакции 70 6 Июл 2020 #2 ну можно взять аврора фри ну или аимвар
Wirys Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 59 Реакции 5 6 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Correctex написал(а): ну можно взять аврора фри ну или аимвар Нажмите для раскрытия... На раст читы :))???
Correctex написал(а): ну можно взять аврора фри ну или аимвар Нажмите для раскрытия... На раст читы :))???
triggerje Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 6 Реакции 0 7 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wirys написал(а): На раст читы :))??? Нажмите для раскрытия... как по мне - лучше купить ВХшку с ноурекоилом, которая не самая дешевая и не отлетает каждый месяц
Wirys написал(а): На раст читы :))??? Нажмите для раскрытия... как по мне - лучше купить ВХшку с ноурекоилом, которая не самая дешевая и не отлетает каждый месяц
Wirys Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 59 Реакции 5 7 Июл 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. triggerje написал(а): как по мне - лучше купить ВХшку с ноурекоилом, которая не самая дешевая и не отлетает каждый месяц Нажмите для раскрытия... Где можно купить ?
triggerje написал(а): как по мне - лучше купить ВХшку с ноурекоилом, которая не самая дешевая и не отлетает каждый месяц Нажмите для раскрытия... Где можно купить ?
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,194 Реакции 561 7 Июл 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wirys написал(а): Где можно купить ? Нажмите для раскрытия... Так то сейчас Ring1 хороший, но если больше для легита то Phoenix(но мб быстро отлетишь)
Wirys написал(а): Где можно купить ? Нажмите для раскрытия... Так то сейчас Ring1 хороший, но если больше для легита то Phoenix(но мб быстро отлетишь)
Pomidorka22804 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 15 Реакции 0 7 Июл 2020 #7 У одного челика есть неплохой макрос. Не отлетал никогда. Если интересно то в телегу или дискорд давай (лучше конечно в диск)
У одного челика есть неплохой макрос. Не отлетал никогда. Если интересно то в телегу или дискорд давай (лучше конечно в диск)
Pomidorka22804 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 15 Реакции 0 7 Июл 2020 #8 У тебя же есть дискорд, правда?
Wirys Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 59 Реакции 5 7 Июл 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pomidorka22804 написал(а): У тебя же есть дискорд, правда? Нажмите для раскрытия... Мне макросы не нужны :D
Pomidorka22804 написал(а): У тебя же есть дискорд, правда? Нажмите для раскрытия... Мне макросы не нужны :D
Pomidorka22804 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 15 Реакции 0 7 Июл 2020 #10 Wirys написал(а): Мне макросы не нужны :D Нажмите для раскрытия... Ну ладно(((