Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дефолт ру сервер

• Автор темы Автор темы SM1LEXYZ
  • Дата начала Дата начала
HvH Инспектор
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
Сидим-пердим играем на хвх.
Сервер ODEN'Z.
Дело было вечером. Играем раунды вроде все ок, но нет админ клоун решил всех слейнуть и оставить своего дружбана для игры 1х1. После ПЕРВОЙ и ЕДИНСТВЕННОЙ написанной мной единичке получил бананус на лт. Кста забанил сам "Владелец сия чуда"

Ваша оценочка господа по данной ситуации?

P.S Эти хуйланы оффнули мне инет, ауф, поздравляю.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
смотрите с 2:11
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
смотрите с 0:55

Суть этого поста, не играйте на парашных серверах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смайлхуз это чит такой :roflanBuldiga:

Дополню тему, так как тоже вчера получил бан на помойке этой где то в 20:30. Кто хочет играть там, знайте, что любой админ на этом серваке с радостью вас забанит, если вы скажете что то про него, хотя сам он многократно вас оскорбит. Следует отметить, что админы на этом говне глупые обезьяны, которые сначала будут выебываться перед тобой, мол "я царь, ты никто", "сейчас я дам тебе 2 предупреждения и пермач", а потом просто заткнут свой рот, когда придет владелец сервака , ну или просто не будет делать то, что он так гордо выпездывал тебе 10 минут назад. Ну и еще стоит сказать, что они тупые, ибо, как я говорил до этого, могут только оскорблять и писать "1". Никакой конструктивной речи и аргументов. Короче, если хотите поржать от деградантов, заходите на сервак, ибо опустить какого нибудь админа там на изи можно. Конкретно про каждого админа долго писать, да некоторые ники я уже не помню, мб твинк создам, посмотрю.

Назад
Сверху Снизу