Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Lby desync

• Автор темы Автор темы Frzguy
  • Дата начала Дата начала
Метод фикса то ничем не отличается. Конечно ты можешь пробовать сделать что то интересное детектя этот самый десинк ( а это достаточно просто , достаточно лишь проверять на чокед + велосити == 0 )
upd : забыл подчеркнуть что лбу всегда синхронизированно и фиксить их как-то как это было в году в 18 не надо

Последнее редактирование:
Метод фикса то ничем не отличается. Конечно ты можешь пробовать сделать что то интересное детектя этот самый десинк ( а это достаточно просто , достаточно лишь проверять на чокед + велосити == 0 )
А если это будет десинк на микромувах, то пососеш получается

А если это будет десинк на микромувах, то пососеш получается
Чево, я же сказал лишь про детект
Проверяешь чокед + велосити == 0 то это лбу басед десинк,твое сообщение я вообще не понял к чему оно

Проверяешь чокед + велосити == 0 то это лбу басед десинк,твое сообщение я вообще не понял к чему оно
получ если велосити будет != 0 то десинк магическим образом пропадает ладно

получ если велосити будет != 0 то десинк магическим образом пропадает ладно
Что ты несешь...
Я тебе про одно ты мне про другое, смысл фиксить мувы (темболее уж брутфорс )?
А находить сам лбу басед десинк очень легко ( велосити == 0 и чокед, можно так же пытаться искать 979 , но опять же это будет нихуя не точно ибо 979 не всегда десинк и десинк не всегда 979)

Можешь скинуть пример проверки на чок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без проблем.
Готовый функ :
Скрытое содержимое
а вот так можно ?
C++:
Expand Collapse Copy
    if (player->GetSequenceActivity(record->m_pLayers[3].m_sequence) == 979)
    {
        record->m_pState->m_flGoalFeetYaw = math::NormalizeYaw(record->m_pEntity->m_flLowerBodyYawTarget());
    }

а вот так можно ?
C++:
Expand Collapse Copy
    if (player->GetSequenceActivity(record->m_pLayers[3].m_sequence) == 979)
    {
        record->m_pState->m_flGoalFeetYaw = math::NormalizeYaw(record->m_pEntity->m_flLowerBodyYawTarget());
    }
Я же уже отвечал
Что ты несешь...
(можно так же пытаться искать 979 , но опять же это будет нихуя не точно ибо 979 не всегда десинк и десинк не всегда 979)

Назад
Сверху Снизу