На такой сборке только в майн или кс 1.6ну это вы понялиПосмотреть вложение 85919
во что можно поиграть интересно
Смысле где? Достал из старого пк, очевидно же, зачем ещё затычку искать и деньги на неё тратить?Неужели получше затычку не найти было? Нет ладно еще GTS450 в ней можно в гта 5 поиграть комфортно, в метро и т д, а это то блять что? Где ты ее вообще выкопал? Хуже этой видяхи разве что 7770.
Докинь хотя бы GTX460 туда она стоит касарь, ну или за 500-700 GTS450.
Да ты угараешь, тебе по кайфу пересиживать на говновидяхе? Когда можно взять норм затычку и сидеть хоть год хоть два копить на норм видяху и поигрывать в ту же ксго и гта5.Смысле где? Достал из старого пк, очевидно же, зачем ещё затычку искать и деньги на неё тратить?
Но вот то, что вместо ссд интела можно было RTX 2080 Ti купить это блин блять
У 2600 нету встройки( Ну а если взять из более младших моделей Вегу 11, она просто в клочья порвет эту гтс250)Да ты угараешь, тебе по кайфу пересиживать на говновидяхе? Когда можно взять норм затычку и сидеть хоть год хоть два копить на норм видяху и поигрывать в ту же ксго и гта5.
А с этой видяхой мне кажется лучше на встройке сидеть ахахха
Кстати интересно че там за встройка, может она быстрее этой помойки.
А разве на мамках нет встройки под AM4? Я прост не вникал.У 2600 нету встройки( Ну а если взять из более младших моделей Вегу 11, она просто в клочья порвет эту гтс250)
Встройка в процессоре находиться. Материнка только выводит изображениеА разве на мамках нет встройки под AM4? Я прост не вникал.
msi b450 gaming plusНакопитель от интела - неоправданный оверпэй. Затычка кнш огонь) Ну а так для полной оценки мог быть скинуть и остальную комплектуху(мать,ОЗУ,БП)
ему 600в хватит. а мать это ваще классика классикой гигабут b450 s2hmsi b450 gaming plus
озу crucial ballistix 2x4 2400mhz и какой-то ноунейм 2x4 2666mhz
БП чифтек какой-то голубой на 750w
ну gts250 будет лучше чем что стояло раньшеебать тупо нереальная сборка, связка топ, есть только одна сборка лучше твоей: rtx 2080 ti 1gb ram и intel celeron g530, ну а это тоже неплохо!
Я надеюсь это рофл, да?ну gts250 будет лучше чем что стояло раньше1060 3gb с чужим охладом и может перепаяна
нетЯ надеюсь это рофл, да?
а ещё сам посмотри на это убожество, чел который купил её у меня вчера сразу же на барахолку выставилЯ надеюсь это рофл, да?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz