Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

О сливе wtfman228(chams.sosu)

• Автор темы Автор темы egorqa
  • Дата начала Дата начала
WimpelWare
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый вечер! Сегодня я хотел сообщить, о сливе данного человека
Я с немезис кряком выйграл его "улучшенный кряк". @wtfman228
Пруфы:
Screenshot_2020-07-07-20-11-00-460_com.vkontakte.android.jpg
-dRwj1Ukqic.jpg

Как говорится: юзер желает: немезис исполняет

Ахуеть кряку вт уже 11 месяцев а кряку немезиса ещё месяца нет. Наверное старый чит который не обновляли почти год должен ебать немезис 16:0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так немезис хуета

Добрый вечер! Сегодня я хотел сообщить, о сливе данного человека
Я с немезис кряком выйграл его "улучшенный кряк". @wtfman228
Пруфы:
Посмотреть вложение 85921Посмотреть вложение 85922
Как говорится: юзер желает: немезис исполняет
в кряке не апдейтался резольвер год, и ты даже так слил 6 раундов ==> ты слабый игрок

в кряке не апдейтался резольвер год, и ты даже так слил 6 раундов ==> ты слабый игрок
да он скорее пофлексил тем, что у него есть кряк немезиса + он выиграл отс юзера пиздец, да он же прирожденный блюхгенг мембер =)

Ахуеть кряку вт уже 11 месяцев а кряку немезиса ещё месяца нет. Наверное старый чит который не обновляли почти год должен ебать немезис 16:0
Так алло этот чел же всем рассказывает что его высер chams.cc лучший в мире, и ресольвер поменян и вся хуйня лул

Крутой, крутой

очевидно как по мне что софт за 900р "значок больше" чем кряк ебать его вантапа

Слей пожалуйста мои нудесы А то от этого поста брейн понижается до нуля.
А на нудесы хоть попялятся :LUL:

chams.clown, worse product ever for u all :kissingheart:

Назад
Сверху Снизу