Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от kayz3r на AtLoN_

• Автор темы Автор темы kayz3r
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аниме девочка на рейве
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
118
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: kayz3r
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: kayz3r
Ответчик: AtLoN_
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/atlonchik
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/136069/
Дата нарушения: 6 Июл 2020
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не знаю нахуя ты страдаешь такой хуйнёй, поскольку сам согласился этого не делать, считай что сейчас нет просто апдейтов на пак, я всех приглашу когда определюсь с новым прайсом + самой системой.

Я не знаю нахуя ты страдаешь такой хуйнёй, поскольку сам согласился этого не делать, считай что сейчас нет просто апдейтов на пак, я всех приглашу когда определюсь с новым прайсом + самой системой.
то есть мне опять придёться этот ахуенный пак покупат? за овер прайс? потому что как ты сказал "я богатый другим за меньше :/"

то есть мне опять придёться этот ахуенный пак покупат? за овер прайс? потому что как ты сказал "я богатый другим за меньше :/"
Нет, под новую систему те кто уже купил не будут попадать, максимум покупать апдейты, если конечно они будут платные, сам ещё не определился, так что просто ждите. И те кто покупал доступ не уйдут в минус или типо того.

Нет, под новую систему те кто уже купил не будут попадать, максимум покупать апдейты, если конечно они будут платные, сам ещё не определился, так что просто ждите. И те кто покупал доступ не уйдут в минус или типо того.
Ты конкретнее человеку объясни, когда он получит следующий апдейт бесплатно? Если не планируешь его делать - манибек.

Если не планируешь его делать - манибек.
О каком манибеке идет речь? человек свой товар получил, а на апдейты нужно время, никто не говорил что он сразу будет все обновлять и тд, это то же самое что купить чит на лт , а он закрылся, деньги никто не вернёт

О каком манибеке идет речь? человек свой товар получил, а на апдейты нужно время, никто не говорил что он сразу будет все обновлять и тд, это то же самое что купить чит на лт , а он закрылся, деньги никто не вернёт
Не путай чит и кфг на чит.

я покупал пак с лт обновами. он хорошо выходил , но как его слили в сеть он всех кикнул и всё и теперь не понятно будет ли ещё когда оно выйдет у меня сабка кончиться на этот шикарный софт и кфг мне его уже не будут нужны :/

Всегда есть 2 дурака - один продает, другой покупает

то же самое что купить чит на лт , а он закрылся
Не путай чит и кфг на чит.
Что значит не путать, когда он прав

я покупал пак с лт обновами. он хорошо выходил
Ну, мы тебя с этим поздравляем
Ты можешь мне объяснить теорию продажи "на ЛТ"? Навсегда? Никто не может гарантировать вечную работоспособность или бесконечную по времени поддержку, ты с таким же успехом поймаешь шизу через 30 лет и будешь предъявлять за какой-то там конфиг?
ЛТ - лайфтайм, период жизни, так вот считай, что период поддержки кфг закончился на сливе, все
Что дальше? Он обновляет и раскидывает покупателям апдейты - все довольны, а ты - паникер создавший арбитраж на пустом месте
Он отказывается от апдейта старого кфг и выкатывает новый, который так же якобы "на ЛТ", если ты сможешь доказать, что это не что-то новое сделанное с 0, а частичный апдейт старого - вот тогда создашь арбитраж и он будет вынужден вернуть деньги
Но если он действительно делает новый кфг и берет оплату за сам факт обновления каждый раз - здесь ты ему ничего не сможешь предъявить, т.к это просто "новый ЛТ цикл" другого продукта

у меня сабка кончиться на этот шикарный софт и кфг мне его уже не будут нужны :/
Это твои проблемы и продавца они волновать не должны

Всегда есть 2 дурака - один продает, другой покупает

Что значит не путать, когда он прав

Ну, мы тебя с этим поздравляем
Ты можешь мне объяснить теорию продажи "на ЛТ"? Навсегда? Никто не может гарантировать вечную работоспособность или бесконечную по времени поддержку, ты с таким же успехом поймаешь шизу через 30 лет и будешь предъявлять за какой-то там конфиг?
ЛТ - лайфтайм, период жизни, так вот считай, что период поддержки кфг закончился на сливе, все
Что дальше? Он обновляет и раскидывает покупателям апдейты - все довольны, а ты - паникер создавший арбитраж на пустом месте
Он отказывается от апдейта старого кфг и выкатывает новый, который так же якобы "на ЛТ", если ты сможешь доказать, что это не что-то новое сделанное с 0, а частичный апдейт старого - вот тогда создашь арбитраж и он будет вынужден вернуть деньги
Но если он действительно делает новый кфг и берет оплату за сам факт обновления каждый раз - здесь ты ему ничего не сможешь предъявить, т.к это просто "новый ЛТ цикл" другого продукта

Это твои проблемы и продавца они волновать не должны
а по твоей логике я должен ему ещё башлять бабки за апдейты? 100 + 50 + 50 +50 каждый раз получаеться за 3 обновы я должен отдать 200 рублей ещё да? и так каждый раз как он высказал , но пеочему то удалил своё сообщения умно конечно. Когда я и так купил за 250 ахуенный пак кфг и луа "как я богатый по его словам каждому своя цена " Ну да ахуенно конечно устроились :/ Кфг на никсвар за 250 рублей лт + 200 за 3 апдейта я в ахуе пойду так же продавать кфг

а по твоей логике я должен ему ещё башлять бабки за апдейты?
Если это будет новый кфг, а не апдейт старого - да, как ты будешь это выяснять - я понятия не имею
Тут вопрос скорей в его честности, но зная это ваше хвх-комьюнити, расчитывать на что-либо я бы не стал

Если это будет новый кфг, а не апдейт старого - да, как ты будешь это выяснять - я понятия не имею
Тут вопрос скорей в его честности, но зная это ваше хвх-комьюнити, расчитывать на что-либо я бы не стал
могу скинуть все чендж логи с начала моего появления в беседе, он только добовлял луа и иногда менял настройки на пушки всё :/

могу скинуть все чендж логи с начала моего появления в беседе, он только добовлял луа и иногда менял настройки на пушки всё :/
Объясни мне твоё понимание принципа продажи "на ЛТ"

то есть , что не надо платить за обновы кфг :/
1) Он обновляет и раскидывает покупателям апдейты - все довольны, а ты - паникер создавший арбитраж на пустом месте
2) Он отказывается от апдейта старого кфг и выкатывает новый, который так же якобы "на ЛТ", если ты сможешь доказать, что это не что-то новое сделанное с 0, а частичный апдейт старого - вот тогда создашь арбитраж и он будет вынужден вернуть деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу