Решено Жалоба от kayz3r на AtLoN_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: kayz3r
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: kayz3r
Ответчик: AtLoN_
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/atlonchik
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/136069/
Дата нарушения: 6 Июл 2020
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Я не знаю нахуя ты страдаешь такой хуйнёй, поскольку сам согласился этого не делать, считай что сейчас нет просто апдейтов на пак, я всех приглашу когда определюсь с новым прайсом + самой системой.

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Я не знаю нахуя ты страдаешь такой хуйнёй, поскольку сам согласился этого не делать, считай что сейчас нет просто апдейтов на пак, я всех приглашу когда определюсь с новым прайсом + самой системой.
то есть мне опять придёться этот ахуенный пак покупат? за овер прайс? потому что как ты сказал "я богатый другим за меньше :/"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
то есть мне опять придёться этот ахуенный пак покупат? за овер прайс? потому что как ты сказал "я богатый другим за меньше :/"
Нет, под новую систему те кто уже купил не будут попадать, максимум покупать апдейты, если конечно они будут платные, сам ещё не определился, так что просто ждите. И те кто покупал доступ не уйдут в минус или типо того.

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Нет, под новую систему те кто уже купил не будут попадать, максимум покупать апдейты, если конечно они будут платные, сам ещё не определился, так что просто ждите. И те кто покупал доступ не уйдут в минус или типо того.
Ты конкретнее человеку объясни, когда он получит следующий апдейт бесплатно? Если не планируешь его делать - манибек.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Если не планируешь его делать - манибек.
О каком манибеке идет речь? человек свой товар получил, а на апдейты нужно время, никто не говорил что он сразу будет все обновлять и тд, это то же самое что купить чит на лт , а он закрылся, деньги никто не вернёт

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
О каком манибеке идет речь? человек свой товар получил, а на апдейты нужно время, никто не говорил что он сразу будет все обновлять и тд, это то же самое что купить чит на лт , а он закрылся, деньги никто не вернёт
Не путай чит и кфг на чит.

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
я покупал пак с лт обновами. он хорошо выходил , но как его слили в сеть он всех кикнул и всё и теперь не понятно будет ли ещё когда оно выйдет у меня сабка кончиться на этот шикарный софт и кфг мне его уже не будут нужны :/

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Всегда есть 2 дурака - один продает, другой покупает

то же самое что купить чит на лт , а он закрылся
Не путай чит и кфг на чит.
Что значит не путать, когда он прав

я покупал пак с лт обновами. он хорошо выходил
Ну, мы тебя с этим поздравляем
Ты можешь мне объяснить теорию продажи "на ЛТ"? Навсегда? Никто не может гарантировать вечную работоспособность или бесконечную по времени поддержку, ты с таким же успехом поймаешь шизу через 30 лет и будешь предъявлять за какой-то там конфиг?
ЛТ - лайфтайм, период жизни, так вот считай, что период поддержки кфг закончился на сливе, все
Что дальше? Он обновляет и раскидывает покупателям апдейты - все довольны, а ты - паникер создавший арбитраж на пустом месте
Он отказывается от апдейта старого кфг и выкатывает новый, который так же якобы "на ЛТ", если ты сможешь доказать, что это не что-то новое сделанное с 0, а частичный апдейт старого - вот тогда создашь арбитраж и он будет вынужден вернуть деньги
Но если он действительно делает новый кфг и берет оплату за сам факт обновления каждый раз - здесь ты ему ничего не сможешь предъявить, т.к это просто "новый ЛТ цикл" другого продукта

у меня сабка кончиться на этот шикарный софт и кфг мне его уже не будут нужны :/
Это твои проблемы и продавца они волновать не должны

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Всегда есть 2 дурака - один продает, другой покупает

Что значит не путать, когда он прав

Ну, мы тебя с этим поздравляем
Ты можешь мне объяснить теорию продажи "на ЛТ"? Навсегда? Никто не может гарантировать вечную работоспособность или бесконечную по времени поддержку, ты с таким же успехом поймаешь шизу через 30 лет и будешь предъявлять за какой-то там конфиг?
ЛТ - лайфтайм, период жизни, так вот считай, что период поддержки кфг закончился на сливе, все
Что дальше? Он обновляет и раскидывает покупателям апдейты - все довольны, а ты - паникер создавший арбитраж на пустом месте
Он отказывается от апдейта старого кфг и выкатывает новый, который так же якобы "на ЛТ", если ты сможешь доказать, что это не что-то новое сделанное с 0, а частичный апдейт старого - вот тогда создашь арбитраж и он будет вынужден вернуть деньги
Но если он действительно делает новый кфг и берет оплату за сам факт обновления каждый раз - здесь ты ему ничего не сможешь предъявить, т.к это просто "новый ЛТ цикл" другого продукта

Это твои проблемы и продавца они волновать не должны
а по твоей логике я должен ему ещё башлять бабки за апдейты? 100 + 50 + 50 +50 каждый раз получаеться за 3 обновы я должен отдать 200 рублей ещё да? и так каждый раз как он высказал , но пеочему то удалил своё сообщения умно конечно. Когда я и так купил за 250 ахуенный пак кфг и луа "как я богатый по его словам каждому своя цена " Ну да ахуенно конечно устроились :/ Кфг на никсвар за 250 рублей лт + 200 за 3 апдейта я в ахуе пойду так же продавать кфг

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
а по твоей логике я должен ему ещё башлять бабки за апдейты?
Если это будет новый кфг, а не апдейт старого - да, как ты будешь это выяснять - я понятия не имею
Тут вопрос скорей в его честности, но зная это ваше хвх-комьюнити, расчитывать на что-либо я бы не стал

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Если это будет новый кфг, а не апдейт старого - да, как ты будешь это выяснять - я понятия не имею
Тут вопрос скорей в его честности, но зная это ваше хвх-комьюнити, расчитывать на что-либо я бы не стал
могу скинуть все чендж логи с начала моего появления в беседе, он только добовлял луа и иногда менял настройки на пушки всё :/

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
могу скинуть все чендж логи с начала моего появления в беседе, он только добовлял луа и иногда менял настройки на пушки всё :/
Объясни мне твоё понимание принципа продажи "на ЛТ"

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
то есть , что не надо платить за обновы кфг :/
1) Он обновляет и раскидывает покупателям апдейты - все довольны, а ты - паникер создавший арбитраж на пустом месте
2) Он отказывается от апдейта старого кфг и выкатывает новый, который так же якобы "на ЛТ", если ты сможешь доказать, что это не что-то новое сделанное с 0, а частичный апдейт старого - вот тогда создашь арбитраж и он будет вынужден вернуть деньги

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.