Risaj элси элси Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2020 Сообщения 228 Реакции 36 7 Июл 2020 #1 здарова всем при включении рейджа в csgo simple получается такая хрень,что делать с этим?
diavo Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 43 Реакции 2 7 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. что здесь не так?
Risaj элси элси Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2020 Сообщения 228 Реакции 36 7 Июл 2020 #3 diavo написал(а): что здесь не так? Нажмите для раскрытия... а что не видно? что у меня как будто в спеки закинуло но я ходить могу,следить за ботом и сам ходить
diavo написал(а): что здесь не так? Нажмите для раскрытия... а что не видно? что у меня как будто в спеки закинуло но я ходить могу,следить за ботом и сам ходить
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 7 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Risaj написал(а): а что не видно? что у меня как будто в спеки закинуло но я ходить могу,следить за ботом и сам ходить Нажмите для раскрытия... если ты можешь следить за другими челами - считай ты нашел эксплоит
Risaj написал(а): а что не видно? что у меня как будто в спеки закинуло но я ходить могу,следить за ботом и сам ходить Нажмите для раскрытия... если ты можешь следить за другими челами - считай ты нашел эксплоит
HackAssIa I'm watching you Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 771 Реакции 241 7 Июл 2020 #5 Risaj написал(а): здарова всем при включении рейджа в csgo simple получается такая хрень,что делать с этим?Посмотреть вложение 85933 Нажмите для раскрытия... Кинь сурсы под Хайд(если не паб,то хотя бы код рейджа)
Risaj написал(а): здарова всем при включении рейджа в csgo simple получается такая хрень,что делать с этим?Посмотреть вложение 85933 Нажмите для раскрытия... Кинь сурсы под Хайд(если не паб,то хотя бы код рейджа)
Risaj элси элси Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2020 Сообщения 228 Реакции 36 7 Июл 2020 #6 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. illuminat написал(а): Кинь сурсы под Хайд(если не паб,то хотя бы код рейджа) Нажмите для раскрытия...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. illuminat написал(а): Кинь сурсы под Хайд(если не паб,то хотя бы код рейджа) Нажмите для раскрытия...
Risaj элси элси Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2020 Сообщения 228 Реакции 36 7 Июл 2020 #7 -kiks- написал(а): оу ля привет, я |||clown||| если шо, а вот что с этой фигней делать я не знаю) Нажмите для раскрытия... здаров
-kiks- написал(а): оу ля привет, я |||clown||| если шо, а вот что с этой фигней делать я не знаю) Нажмите для раскрытия... здаров