Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию (от @lenin)

• Автор темы Автор темы elleqt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
1,944
Имя пользователя: @LENIN
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: от @LENIN на @water-lord
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Цитирую @LENIN (т.к он сейчас в бане) -
У меня была проблема с использованием чита на PUBG Lite, я отписал в тему с читом что он детект. Через некоторое время мне ответили в телеге, сказав что проблема была с запущенным "Extreme Inejctor" на моем пк. Я дополнил мой ответ (с тегом upd.), что проблема решена и в чем была проблема. Сейчас же мне прилетает бан.
Понимаю, если бы сообщение было бы просто удалено, но мне был выдан бан на 10 дней.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/138748/page-2#post-1560986
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
TPbS9tD.jpg

Человек словил какую-то ошибку в игре, которая бывает из-за блеклист программ, и зашёл в тему с видосом оставить отзыв что чит детект. Оставил, прикрепил видео. Не посчитав нужным хотя бы обратиться в поддержку.

Чит не детект, человек оставил ложный отзыв.
Если ты ошибся, то удали отзыв,а не добавляй upd. Будто всё что до upd написано люди не читают.

Если ты добавил "upd" - это не значит, что текст написанный ранее теряет свою силу.

"Я ебал твою маму
upd нет"
По прежнему является нарушением.

Не посчитав нужным хотя бы обратиться в поддержку.
Цитирую @LENIN - Я обратился в поддержку и ответ мне дали. Проблема решена, в посте об этом указано. Это было сделано для людей, столкнувшихся с подобной проблемой могли зайти в комментарии и увидеть мое сообщение. Это не является клеветой, что было причиной бана.

Человек словил какую-то ошибку в игре, которая бывает из-за блеклист программ, и зашёл в тему с видосом оставить отзыв что чит детект. Оставил, прикрепил видео. Не посчитав нужным хотя бы обратиться в поддержку.

Чит не детект, человек оставил ложный отзыв.
Если ты ошибся, то удали отзыв,а не добавляй upd. Будто всё что до upd написано люди не читают.
Скажу от себя. Получается что надо было всех людей с продажей фейкдака для матчмейкинга в моей теме забанить? Они все говорили что паблик, но никто так и не показал мне пруфы, значит абсолютно всех надо было кинуть в бан?

Это было сделано для людей, столкнувшихся с подобной проблемой могли зайти в комментарии и увидеть мое сообщение.
С какой подобной проблемой? В его посту нет описание проблемы и её решение. Там есть текст "чит детект", это не проблема, и уж тем более не её решение.
m4FkBO4.png

У человека нет и не было бана.

Скажу от себя. Получается что надо было всех людей с продажей фейкдака для матчмейкинга в моей теме забанить? Они все говорили что паблик, но никто так и не показал мне пруфы, значит абсолютно всех надо было кинуть в бан?
Ты имеешь на это право. Правила форума позволяют это делать.

С какой подобной проблемой? В его посту нет описание проблемы и её решение. Там есть текст "чит детект", это не проблема, и уж тем более не её решение.
Где тут описание проблемы и её решение?
m4FkBO4.png

У человека нет и не было бана.
1594154696408.png

Проблема решена, сообщение дополнено, люди будут знать об этом в будущем. В чем проблема?
Если ты считаешь, что люди могли это не заметить, то в чем проблема была просто удалить его пост?

Проблема решена, сообщение дополнено, люди будут знать об этом в будущем. В чем проблема?
Знать о чём? У него нет бана и не было. Он решил совсем другую проблему

Знать о чём? У него нет бана и не было. Он решил совсем другую проблему
Он не писал о бане, он написал что ДЕТЕКТЕД,
1594154956033.png

Или "обнаружение" уже является обязательным баном?

Ошибка из-за неавторизированного программного обеспечения это не бан. это ошибка неавторизированного программного обеспечения.
Если бы он написал "Парни, у кого ошибка из-за неавторизированного программного обеспечения, то удалите экстрим инжектор" - вот описание проблемы и её решение.
Он написал комментарий что чит детект, хотя он всего-лишь получил ошибку, которая фиксится перезапуском игры, и к читу или его детекту отношения не имеет.

Ошибка из-за неавторизированного программного обеспечения это не бан. то ошибка неавторизированного программного обеспечения.
Если бы он написал "Парни, у кого ошибка из-за неавторизированного программного обеспечения, то удалите кстриминжектор" - вот описание проблемы и её решение.
Он написал комментарий что чит детект, хотя он всего-лишь получил ошибку, которая фиксится перезапуском игры.
1594155124068.png

Тебе рассказать что такое "чит детект"? то значит что все пользователи чита получают бан.
А что тогда является обнаружение экстрим инжектора? Не детектом? Открой гугл переводчик и посмотри как переводится это слово, если ты не знаешь как написать, то вот тебе - "DeTeCtEd"

А что тогда является обнаружение экстрим инжектора? Не детектом? Открой гугл переводчик и посмотри как переводится это слово, если ты не знаешь как написать, то вот тебе - "DeTeCtEd"
В этом случае это означает, что античит обнаружил попытку внедрения неавторизированного ПО, и заблокировал её, уведомляя об этом пользователя.
Если детектится чит, то люди получают баны.

Вам с такими жалобами в арбитраж, а не в этот раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу