Решено Жалоба на администрацию (от @lenin)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Имя пользователя: lenin123
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: от lenin123 на water-lord
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Цитирую lenin123 (т.к он сейчас в бане) -
У меня была проблема с использованием чита на PUBG Lite, я отписал в тему с читом что он детект. Через некоторое время мне ответили в телеге, сказав что проблема была с запущенным "Extreme Inejctor" на моем пк. Я дополнил мой ответ (с тегом upd.), что проблема решена и в чем была проблема. Сейчас же мне прилетает бан.
Понимаю, если бы сообщение было бы просто удалено, но мне был выдан бан на 10 дней.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/138748/page-2#post-1560986
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Человек словил какую-то ошибку в игре, которая бывает из-за блеклист программ, и зашёл в тему с видосом оставить отзыв что чит детект. Оставил, прикрепил видео. Не посчитав нужным хотя бы обратиться в поддержку.

Чит не детект, человек оставил ложный отзыв.
Если ты ошибся, то удали отзыв,а не добавляй upd. Будто всё что до upd написано люди не читают.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Если ты добавил "upd" - это не значит, что текст написанный ранее теряет свою силу.

"Я ебал твою маму
upd нет"
По прежнему является нарушением.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Не посчитав нужным хотя бы обратиться в поддержку.
Цитирую lenin123 - Я обратился в поддержку и ответ мне дали. Проблема решена, в посте об этом указано. Это было сделано для людей, столкнувшихся с подобной проблемой могли зайти в комментарии и увидеть мое сообщение. Это не является клеветой, что было причиной бана.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Человек словил какую-то ошибку в игре, которая бывает из-за блеклист программ, и зашёл в тему с видосом оставить отзыв что чит детект. Оставил, прикрепил видео. Не посчитав нужным хотя бы обратиться в поддержку.

Чит не детект, человек оставил ложный отзыв.
Если ты ошибся, то удали отзыв,а не добавляй upd. Будто всё что до upd написано люди не читают.
Скажу от себя. Получается что надо было всех людей с продажей фейкдака для матчмейкинга в моей теме забанить? Они все говорили что паблик, но никто так и не показал мне пруфы, значит абсолютно всех надо было кинуть в бан?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Это было сделано для людей, столкнувшихся с подобной проблемой могли зайти в комментарии и увидеть мое сообщение.
С какой подобной проблемой? В его посту нет описание проблемы и её решение. Там есть текст "чит детект", это не проблема, и уж тем более не её решение.

У человека нет и не было бана.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Скажу от себя. Получается что надо было всех людей с продажей фейкдака для матчмейкинга в моей теме забанить? Они все говорили что паблик, но никто так и не показал мне пруфы, значит абсолютно всех надо было кинуть в бан?
Ты имеешь на это право. Правила форума позволяют это делать.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
С какой подобной проблемой? В его посту нет описание проблемы и её решение. Там есть текст "чит детект", это не проблема, и уж тем более не её решение.
Где тут описание проблемы и её решение?

У человека нет и не было бана.
1594154696408.png
Проблема решена, сообщение дополнено, люди будут знать об этом в будущем. В чем проблема?
Если ты считаешь, что люди могли это не заметить, то в чем проблема была просто удалить его пост?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Проблема решена, сообщение дополнено, люди будут знать об этом в будущем. В чем проблема?
Знать о чём? У него нет бана и не было. Он решил совсем другую проблему

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Знать о чём? У него нет бана и не было. Он решил совсем другую проблему
Он не писал о бане, он написал что ДЕТЕКТЕД,
1594154956033.png
Или "обнаружение" уже является обязательным баном?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Ошибка из-за неавторизированного программного обеспечения это не бан. это ошибка неавторизированного программного обеспечения.
Если бы он написал "Парни, у кого ошибка из-за неавторизированного программного обеспечения, то удалите экстрим инжектор" - вот описание проблемы и её решение.
Он написал комментарий что чит детект, хотя он всего-лишь получил ошибку, которая фиксится перезапуском игры, и к читу или его детекту отношения не имеет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Ошибка из-за неавторизированного программного обеспечения это не бан. то ошибка неавторизированного программного обеспечения.
Если бы он написал "Парни, у кого ошибка из-за неавторизированного программного обеспечения, то удалите кстриминжектор" - вот описание проблемы и её решение.
Он написал комментарий что чит детект, хотя он всего-лишь получил ошибку, которая фиксится перезапуском игры.
1594155124068.png

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Тебе рассказать что такое "чит детект"? то значит что все пользователи чита получают бан.
А что тогда является обнаружение экстрим инжектора? Не детектом? Открой гугл переводчик и посмотри как переводится это слово, если ты не знаешь как написать, то вот тебе - "DeTeCtEd"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
А что тогда является обнаружение экстрим инжектора? Не детектом? Открой гугл переводчик и посмотри как переводится это слово, если ты не знаешь как написать, то вот тебе - "DeTeCtEd"
В этом случае это означает, что античит обнаружил попытку внедрения неавторизированного ПО, и заблокировал её, уведомляя об этом пользователя.
Если детектится чит, то люди получают баны.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Вам с такими жалобами в арбитраж, а не в этот раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу