Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ВОПРОС Что делать с пин кодами fatality.win

Дело в шляпе
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Со стиллера взял взял фаталити,к почте пароля нету,но зато есть коды по типу 123 456 789

P.S. В Обсуждениях кс го не могу почему то создать тему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
т.е. я не смогу зайти на акк без пароля,пока не узнаю пароль от почты гмайла?
Ну смотри, вот ты в фаталити зашел написал логин и пароль, далее он просит двухэтапочный код, т.е ты жмешь типо нету 2фа кода, и при сбросе он просит эти коды, далее заходишь на акк если зашел то сможешь спокойно поменять почту имея пароль

Со стиллера взял взял фаталити,к почте пароля нету,но зато есть коды по типу 123 456 789

P.S. В Обсуждениях кс го не могу почему то создать тему
Без логина/пароля или куки от аккаунта/почты этот код бесполезен

Назад
Сверху Снизу