lusci Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2019 Сообщения 87 Реакции 43 8 Июл 2020 #1 Привет, товарищ решил начать парить, но никак не может найти какой-то бюджетный вариант, предложите варианты с Алиэкспресс, спасибо :)
Привет, товарищ решил начать парить, но никак не может найти какой-то бюджетный вариант, предложите варианты с Алиэкспресс, спасибо :)
undergroundlegend ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 521 Реакции 40 8 Июл 2020 #2 crnry написал(а): Привет, товарищ решил начать парить, но никак не может найти какой-то бюджетный вариант, предложите варианты с Алиэкспресс, спасибо :) Нажмите для раскрытия... не бери нихуя с алика. и какой бюджет
crnry написал(а): Привет, товарищ решил начать парить, но никак не может найти какой-то бюджетный вариант, предложите варианты с Алиэкспресс, спасибо :) Нажмите для раскрытия... не бери нихуя с алика. и какой бюджет
lusci Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2019 Сообщения 87 Реакции 43 8 Июл 2020 #3 undergroundlegend написал(а): не бери нихуя с алика. и какой бюджет Нажмите для раскрытия... 1-2k я так понял, стоит его разочаровать, посмотрел на ценники, за такую цену вряд-ли можно купить..
undergroundlegend написал(а): не бери нихуя с алика. и какой бюджет Нажмите для раскрытия... 1-2k я так понял, стоит его разочаровать, посмотрел на ценники, за такую цену вряд-ли можно купить..
glockstaff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2020 Сообщения 8 Реакции 0 8 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Какой те мехмод тебе абдула из ингуштеии хватит
undergroundlegend ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 521 Реакции 40 8 Июл 2020 #5 crnry написал(а): 1-2k я так понял, стоит его разочаровать, посмотрел на ценники, за такую цену вряд-ли можно купить.. Нажмите для раскрытия... должны быть в вашем городе барахолки. если что, пиши в лс, отвечу скажу норм или нет. а лучше пусть под возьмет
crnry написал(а): 1-2k я так понял, стоит его разочаровать, посмотрел на ценники, за такую цену вряд-ли можно купить.. Нажмите для раскрытия... должны быть в вашем городе барахолки. если что, пиши в лс, отвечу скажу норм или нет. а лучше пусть под возьмет
lusci Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2019 Сообщения 87 Реакции 43 8 Июл 2020 #6 undergroundlegend написал(а): должны быть в вашем городе барахолки. если что, пиши в лс, отвечу скажу норм или нет. а лучше пусть под возьмет Нажмите для раскрытия... спасибо =)
undergroundlegend написал(а): должны быть в вашем городе барахолки. если что, пиши в лс, отвечу скажу норм или нет. а лучше пусть под возьмет Нажмите для раскрытия... спасибо =)
lusci Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2019 Сообщения 87 Реакции 43 8 Июл 2020 #7 glockstaff написал(а): Какой те мехмод тебе абдула из ингуштеии хватит Нажмите для раскрытия... ладно чел, вижу ты лучше шаришь.....
glockstaff написал(а): Какой те мехмод тебе абдула из ингуштеии хватит Нажмите для раскрытия... ладно чел, вижу ты лучше шаришь.....