да я хз честно сказать, я на ютубе нашел тупо под музычкувполне норм, но что за аниме на фоне?
я в соньке делал, я сам ток учусьАхуенная медия, научи)
не, щас поищуНе плохо
А аниме точно не знаешь какое? (мне делать нехер позырить чёт хочется)
сука нахуй какие новости? ваши медии никому не нужны, одно и тоже снимаете, ну выебали вы крякеров на паблике и что? медия хуйня, где цк? что это за рывки, удалите свою фильмору и скачайте вы уже нормальную сука программу для монтажа блятьоцените медию
Согласенсука нахуй какие новости?
не, слушай белкекодеру даже слова не давалисука нахуй какие новости? ваши медии никому не нужны, одно и тоже снимаете, ну выебали вы крякеров на паблике и что? медия хуйня, где цк? что это за рывки, удалите свою фильмору и скачайте вы уже нормальную сука программу для монтажа блять
какая разница какой у меня ник на югейметочкабиз??? это всё однообразная хуйня, только разная музыка, ВСЁ, одни и тежи карты, ванвеи, хватит это делатьне, слушай белкекодеру даже слова не давали
Скрытое содержимоезаебись
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Вполне нормально.оцените медию
Медия просто зашибись, музыка просто топ, хорошие киллы и визуалы. луцк на ютубе ставлюоцените медию
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz