• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ищу конфиг OT V3

....
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
246
Дайте нормальный конфиг на в3 пожалуйста)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
get good, get onetap crack

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
get good, get onetap crack
как бы прикупив в3 вчера
1594204615455.png

Могу кфг не дать надо?

Посмотри ролик --

Кто покупает кфг = даун

Ну хз, моё мнение: если ты не умеешь кфг настраивать, ты не умеешь играть хвх)) . Это как и кфг в обычной кс (сенса, разрешение, прицел), делай так как удобно тебе xD

Ну хз, моё мнение: если ты не умеешь кфг настраивать, ты не умеешь играть хвх)) . Это как и кфг в обычной кс (сенса, разрешение, прицел), делай так как удобно тебе xD
ХВх это пару действий в целом: Думать, ходить, и писать 1. Вот и все хвх.

Я кфг сделал, потом реинжектнул и нажал на сейв взаместо лоад, и кфг сбросился. Сейчас я уже заново сделал кфг)

Назад
Сверху Снизу