....
Участник
-
Автор темы
Дайте нормальный конфиг на в3 пожалуйста)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
гавной от кряка воняетget good, get onetap crack
спасибона
Скрытое содержимое
обычно юзеры софтов от нксвара и выше сами себе кфг делаютДайте нормальный конфиг на в3 пожалуйста)
сам рейдж в в3 настраивается за минут 10,визуалы уже дело каждогообычно юзеры софтов от нксвара и выше сами себе кфг делают
+сам рейдж в в3 настраивается за минут 10,визуалы уже дело каждого
я свой конфиг сделал, потом у мя крашнуло и я нажал на сейв взаместо лоад и всесам рейдж в в3 настраивается за минут 10,визуалы уже дело каждого
тут кто то покупает кфг?Посмотри ролик --
Кто покупает кфг = даун
Он бы купил если бы предложил бы кто-тотут кто то покупает кфг?
ХВх это пару действий в целом: Думать, ходить, и писать 1. Вот и все хвх.Ну хз, моё мнение: если ты не умеешь кфг настраивать, ты не умеешь играть хвх)) . Это как и кфг в обычной кс (сенса, разрешение, прицел), делай так как удобно тебе xD
Я кфг сделал, потом реинжектнул и нажал на сейв взаместо лоад, и кфг сбросился. Сейчас я уже заново сделал кфг)Ну хз, моё мнение: если ты не умеешь кфг настраивать, ты не умеешь играть хвх)) . Это как и кфг в обычной кс (сенса, разрешение, прицел), делай так как удобно тебе xD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz