-
Автор темы
а чё типа, я перееду в другой дом куплю другой пк и буду ирать на одном акке у меня будет идиальный траст фактор
даа чё типа, я перееду в другой дом куплю другой пк и буду ирать на одном акке у меня будет идиальный траст фактор
ДаА когда человек покупает аккаунт на зеленном трасте но у самого позади допустим 100 аккаунтов забаненных, то что будет и когда владелец аккаунта бекает акк, то у него уже будет испорчен траст?
если твою руку окунут в дерьмо и ты её потом вытащишь она всё ещё будет в дерьмеА когда человек покупает аккаунт на зеленном трасте но у самого позади допустим 100 аккаунтов забаненных, то что будет и когда владелец аккаунта бекает акк, то у него уже будет испорчен траст?
чел,по сути если ты берешь акк и у тебя позади хоть 2к + банов то траст вообще не поменяется, если ты его не испортишь репортами то нетА когда человек покупает аккаунт на зеленном трасте но у самого позади допустим 100 аккаунтов забаненных, то что будет и когда владелец аккаунта бекает акк, то у него уже будет испорчен траст?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz