Debug Project | Аналитика дома (просвет)[любой сервер]

• Автор темы Автор темы Wirys
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У вас есть база которую вы хотите зарейдить, но не хотите тратить много взрывчатки, времени на добычу и поиска нычки в доме ? Тогда закажи просвет дома, мы зайдем на ваш сервер, прибежим по координатам и просветим дом, который вы собирайтесь рейдить. после покупки просвета , мы вышлем видео,на котором будет показан самый оптимальный путь к лутруму.
Можем созвониться в Discord и просто показать все по демонстрации экрана.

цена данной услуги - 250 р / 3.51$

вы не получите бан , ибо мы не узнаем ваших ников , советую после покупки чистить историю сообщений с нами !
в случае если вы получите бан из-за наших ошибок , мы подарим вам бесплатный аккаунт с растом!
мы не нацелены сливать информацию администрации сервера !

Видео демонстрация просета :

Контакты для покупки :
https://vk.com/prosverkaa - Группа вк
Wirys#6306 - Discord
@Wirys - Telegram

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дороговато за просвет)

Впрочем понизил цену :

250 рублей за дом? ахаххпх ПАНИМАЮ

250 рублей за дом? ахаххпх ПАНИМАЮ
Да, или вы хотите оспорить :? Чувак если бы у меня не покупали я бы не выставил : Цена оптимальная для меня :

Не собираюсь ради 100 - 50 рублей заходить в игру и бежать через пол карты !

Мне кажется, это очень дорого для просвета

Да, или вы хотите оспорить :? Чувак если бы у меня не покупали я бы не выставил : Цена оптимальная для меня :

Не собираюсь ради 100 - 50 рублей заходить в игру и бежать через пол карты !
Та забей
этот человек бедный

Для тех кто выше, правила прочтите, есть пункт по поводу обсуждения цены.
Предупреждаю тех кто придет, имейте ввиду, что подставитесь сами, и подставите тех, кто отписал в теме. После моего сообщения, посты по поводу цены и прочий флуд будут получать варны. Всем хорошего лета, друзья!

Добавлена услуга читера :

Назад
Сверху Снизу