Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Егор техник

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слушай кореш если ты на этом форуме обитаешь вообще то в дисике мне маякни надо за максона узнать он оказывается 2к баксов задерайвил на варфейсе)))
И носит он уже походу не гучи а праду
Я тут логинится не буду ну если че ты понял куда писать)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Влюбленные сердца ищут друг друга! За этим так интересно наблюдать 0_0

Немного личный вопрос. Тебя не достало то, что вечно кто-то пытается тебя задеть, достать и тд? Или появился иммунитет на таких персонажей, и ты их ласково называешь?)

Немного личный вопрос. Тебя не достало то, что вечно кто-то пытается тебя задеть, достать и тд? Или появился иммунитет на таких персонажей, и ты их ласково называешь?)
Што 0_o

Часто что делают люди в интернете это байка, а если на улице разобьют ебало то уже что-то не так

Назад
Сверху Снизу