Мой друг сделал коротенькую медию,оцените :DТак же можете глянуть другии медии на его канале :)
Iloveu Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,223 Реакции[?] 510 Поинты[?] 0 9 Июл 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мой друг сделал коротенькую медию,оцените :DТак же можете глянуть другии медии на его канале :)
cant_sleep 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 542 Реакции[?] 73 Поинты[?] 0 9 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Iloveu написал(а): Мой друг сделал коротенькую медию,оцените :DТак же можете глянуть другии медии на его канале :) Нажмите для раскрытия... ставлю 1/10 хватит делать однообразные медии, одинаковые киллы, опять топ монтаж хватет, и какая новость? вы хоть в оффтоп заливайте свои высеры
Iloveu написал(а): Мой друг сделал коротенькую медию,оцените :DТак же можете глянуть другии медии на его канале :) Нажмите для раскрытия... ставлю 1/10 хватит делать однообразные медии, одинаковые киллы, опять топ монтаж хватет, и какая новость? вы хоть в оффтоп заливайте свои высеры
†berzerk† Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2017 Сообщения 190 Реакции[?] 53 Поинты[?] 0 9 Июл 2020 #3 Что за хуйня на фоне играет
drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 334 Реакции[?] 94 Поинты[?] 3K 9 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это 30 фпс или че?