Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кароче купил я себе kingston a400

• Автор темы Автор темы Nickeyy
  • Дата начала Дата начала
low uid
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
89
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
решил перенести винду на ссдшник, т.к было дело и я переносил уже винду я решил не ебать себе мозг флешкой и переносил через это
1594283403796.png

Но, когда уже в биосе доходит до 106гб, комп тупо перезагружается и грузит винду со второго ссд, почему так,мб кто шарит?

потому что это все костыли и шанс на удачу 50/50

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько гигов ссд?

ну если все не окончательно наебнулось то сиди так, а лучше сходи купи флешку за 200 рублей
да у меня стоит ссд с алика на 512, но я в ней пиздец как сомневаюсь, а кингстон проверен временем, не наебнется

Попробуй отключить второй ссд, глянь, что будет происходить со всей этой залупой. Если синий экран, то системе не хватает места для раздрочки. Но тут мало вероятно, так как по твоим словам, у тебя сотка свободная.
А вообще, забей на этот кингстон, Иркутский фраерок и купи себе Samsung 860 EVO 1Tb. У меня пара таких стоит пару месяцев уже, ни разу проблем ну было.

Попробуй отключить второй ссд, глянь, что будет происходить со всей этой залупой. Если синий экран, то системе не хватает места для раздрочки. Но тут мало вероятно, так как по твоим словам, у тебя сотка свободная.
А вообще, забей на этот кингстон, Иркутский фраерок и купи себе Samsung 860 EVO 1Tb. У меня пара таких стоит пару месяцев уже, ни разу проблем ну было.
Ну нихера себе, он купил себе за +- 3к, сразу можно учесть его бюджет.

я заказал себе уже самсунг на 1тб недели две назад, но т.к я живу хуй пойми в какой пизде едет он мне долго

Назад
Сверху Снизу