afft0ritet не баг, а фича Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 287 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 9 Июл 2020 Автор темы #1 Как их получить? И можно ли взаимно как-нибудь получить? Всё ставят под хайд,а как получить - хз
wramik LEAN💜 💜 💜 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,707 Реакции[?] 403 Поинты[?] 0 9 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. надо 5 симп чтобы ставить их, тебе всего лишь надо делать посты не в оффтопе, если "username" понравится, он поставит.
надо 5 симп чтобы ставить их, тебе всего лишь надо делать посты не в оффтопе, если "username" понравится, он поставит.
csk Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 709 Реакции[?] 179 Поинты[?] 1K 9 Июл 2020 #3 Накрутка запрещена, взаимные тоже Можешь шутки приколы там всякие делать, но такие чтоб они правила не нарушали Ну или полезное для пользователей форума что-то выкладывать
Накрутка запрещена, взаимные тоже Можешь шутки приколы там всякие делать, но такие чтоб они правила не нарушали Ну или полезное для пользователей форума что-то выкладывать
TOT_KTO_YBIL не играю хвх и вам не советую Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 657 Реакции[?] 213 Поинты[?] 0 9 Июл 2020 #4 Достаточно просто хорошо пошутить (не в оффтопе) или розыгрыш сделать
shivanne Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2020 Сообщения 214 Реакции[?] 39 Поинты[?] 0 9 Июл 2020 #5 На тебе реакций в оффтоп не благодари))))
afft0ritet не баг, а фича Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 287 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 9 Июл 2020 Автор темы #6 shramkow написал(а): надо 5 симп чтобы ставить их, тебе всего лишь надо делать посты не в оффтопе, если "username" понравится, он поставит. Нажмите для раскрытия... В каком смысле не в оффтопе? Подразумеваешь что? Щас я написал в оффтоп?
shramkow написал(а): надо 5 симп чтобы ставить их, тебе всего лишь надо делать посты не в оффтопе, если "username" понравится, он поставит. Нажмите для раскрытия... В каком смысле не в оффтопе? Подразумеваешь что? Щас я написал в оффтоп?
Koichka Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2020 Сообщения 276 Реакции[?] 59 Поинты[?] 0 9 Июл 2020 #7 13Psychopath37 написал(а): В каком смысле не в оффтопе? Подразумеваешь что? Щас я написал в оффтоп? Нажмите для раскрытия... Да, розыгрыши делай на деньги
13Psychopath37 написал(а): В каком смысле не в оффтопе? Подразумеваешь что? Щас я написал в оффтоп? Нажмите для раскрытия... Да, розыгрыши делай на деньги
wramik LEAN💜 💜 💜 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,707 Реакции[?] 403 Поинты[?] 0 9 Июл 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 13Psychopath37 написал(а): В каком смысле не в оффтопе? Подразумеваешь что? Щас я написал в оффтоп? Нажмите для раскрытия... в оффтопе симпы не ставятся(ну тебе поставят а она не засчитается)
13Psychopath37 написал(а): В каком смысле не в оффтопе? Подразумеваешь что? Щас я написал в оффтоп? Нажмите для раскрытия... в оффтопе симпы не ставятся(ну тебе поставят а она не засчитается)
afft0ritet не баг, а фича Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 287 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 9 Июл 2020 Автор темы #9 shramkow написал(а): в оффтопе симпы не ставятся(ну тебе поставят а она не засчитается) Нажмите для раскрытия... аа..
shramkow написал(а): в оффтопе симпы не ставятся(ну тебе поставят а она не засчитается) Нажмите для раскрытия... аа..
afft0ritet не баг, а фича Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 287 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 9 Июл 2020 Автор темы #10 gonw1k написал(а): Да, розыгрыши делай на деньги Нажмите для раскрытия... Оценил.
slayergod Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2019 Сообщения 783 Реакции[?] 181 Поинты[?] 0 9 Июл 2020 #11 Купи накрутку как и я, а чо. Это просто тупая и не компетентная шутка, не баньте