ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 9 Июл 2020 #1 Собсна крашит
HVHboyLOL Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 7 Реакции 0 9 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. просто кс обновилась
Derell Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 181 Реакции 37 9 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нахер вмп называеца
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 9 Июл 2020 #4 HVHboyLOL написал(а): просто кс обновилась Нажмите для раскрытия... та я знаю про глобал варс ну типа все равно нихуя
HVHboyLOL написал(а): просто кс обновилась Нажмите для раскрытия... та я знаю про глобал варс ну типа все равно нихуя
HVHboyLOL Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 7 Реакции 0 9 Июл 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кста, типо не инжектится?(да я тупой)
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 9 Июл 2020 #6 HVHboyLOL написал(а): кста, типо не инжектится?(да я тупой) Нажмите для раскрытия... инжектит а потом краш собсна
HVHboyLOL написал(а): кста, типо не инжектится?(да я тупой) Нажмите для раскрытия... инжектит а потом краш собсна
HVHboyLOL Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 7 Реакции 0 9 Июл 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ratinov написал(а): инжектит а потом краш собсна Нажмите для раскрытия... есть 2 решения крч вставляешь 2 команды -untrusted -insecure (или они у тебя стоят) ну или скачиваешь прошлую версию кс (если ещё можно)
ratinov написал(а): инжектит а потом краш собсна Нажмите для раскрытия... есть 2 решения крч вставляешь 2 команды -untrusted -insecure (или они у тебя стоят) ну или скачиваешь прошлую версию кс (если ещё можно)
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 9 Июл 2020 #8 HVHboyLOL написал(а): есть 2 решения крч вставляешь 2 команды -untrusted -insecure (или они у тебя стоят) ну или скачиваешь прошлую версию кс (если ещё можно) Нажмите для раскрытия... нахуя мне писать эту парашу если у меня инжект правильный которым я инжектил сегодня утром вантап и виаве су, которое я обновил
HVHboyLOL написал(а): есть 2 решения крч вставляешь 2 команды -untrusted -insecure (или они у тебя стоят) ну или скачиваешь прошлую версию кс (если ещё можно) Нажмите для раскрытия... нахуя мне писать эту парашу если у меня инжект правильный которым я инжектил сегодня утром вантап и виаве су, которое я обновил
R1chter Епаресете Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 183 Реакции 30 9 Июл 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ratinov написал(а): нахуя мне писать эту парашу если у меня инжект правильный которым я инжектил сегодня утром вантап и виаве су, которое я обновил Нажмите для раскрытия... очень странно,тк у знакомого чит на пандоре и он обновил только в глобал варсах и у него всё ворк
ratinov написал(а): нахуя мне писать эту парашу если у меня инжект правильный которым я инжектил сегодня утром вантап и виаве су, которое я обновил Нажмите для раскрытия... очень странно,тк у знакомого чит на пандоре и он обновил только в глобал варсах и у него всё ворк
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 9 Июл 2020 #10 R1chter написал(а): очень странно,тк у знакомого чит на пандоре и он обновил только в глобал варсах и у него всё ворк Нажмите для раскрытия... Ну типа так же? m_globals = util::get_method( m_client, CHLClient::INIT ).add(10).get< CGlobalVarsBase* >( 2 ); и init = 11?
R1chter написал(а): очень странно,тк у знакомого чит на пандоре и он обновил только в глобал варсах и у него всё ворк Нажмите для раскрытия... Ну типа так же? m_globals = util::get_method( m_client, CHLClient::INIT ).add(10).get< CGlobalVarsBase* >( 2 ); и init = 11?
R1chter Епаресете Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 183 Реакции 30 9 Июл 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ratinov написал(а): Ну типа так же? m_globals = util::get_method( m_client, CHLClient::INIT ).add(10).get< CGlobalVarsBase* >( 2 ); и init = 11? Нажмите для раскрытия... это ты новое значение написал ,да?Как выглядела строчка до этого?
ratinov написал(а): Ну типа так же? m_globals = util::get_method( m_client, CHLClient::INIT ).add(10).get< CGlobalVarsBase* >( 2 ); и init = 11? Нажмите для раскрытия... это ты новое значение написал ,да?Как выглядела строчка до этого?
gskptp Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2020 Сообщения 4 Реакции 1 9 Июл 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Паднора
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 9 Июл 2020 #13 R1chter написал(а): это ты новое значение написал ,да?Как выглядела строчка до этого? Нажмите для раскрытия... m_globals = util::get_method( m_client, CHLClient::INIT ).add( 0x1b ).get< CGlobalVarsBase* >( 2 );
R1chter написал(а): это ты новое значение написал ,да?Как выглядела строчка до этого? Нажмите для раскрытия... m_globals = util::get_method( m_client, CHLClient::INIT ).add( 0x1b ).get< CGlobalVarsBase* >( 2 );
R1chter Епаресете Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 183 Реакции 30 9 Июл 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ratinov написал(а): m_globals = util::get_method( m_client, CHLClient::INIT ).add( 0x1b ).get< CGlobalVarsBase* >( 2 ); Нажмите для раскрытия... странно,тоже попробовал ,ничего не получилось,сейчас порыскаю,если найду отпишу
ratinov написал(а): m_globals = util::get_method( m_client, CHLClient::INIT ).add( 0x1b ).get< CGlobalVarsBase* >( 2 ); Нажмите для раскрытия... странно,тоже попробовал ,ничего не получилось,сейчас порыскаю,если найду отпишу
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 9 Июл 2020 #15 R1chter написал(а): странно,тоже попробовал ,ничего не получилось,сейчас порыскаю,если найду отпишу Нажмите для раскрытия... так спроси у знакомого как он зафиксил
R1chter написал(а): странно,тоже попробовал ,ничего не получилось,сейчас порыскаю,если найду отпишу Нажмите для раскрытия... так спроси у знакомого как он зафиксил
R1chter Епаресете Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 183 Реакции 30 9 Июл 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ratinov написал(а): так спроси у знакомого как он зафиксил Нажмите для раскрытия... он спит
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 9 Июл 2020 #17 C++: Expand Collapse Copy glovalvars = **(c_globalvars***)(util::find_pattern("client.dll", "A1 ? ? ? ? 5E 8B 40 10") + 1);
C++: Expand Collapse Copy glovalvars = **(c_globalvars***)(util::find_pattern("client.dll", "A1 ? ? ? ? 5E 8B 40 10") + 1);
rightnow fistingcrat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2020 Сообщения 232 Реакции 53 9 Июл 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. R1chter написал(а): он спит Нажмите для раскрытия... наелся и спит
snowscan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2020 Сообщения 75 Реакции 11 9 Июл 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пофиксил? Если да - скинь в лс пожалуйста строчку кода
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 9 Июл 2020 #20 /close fixed