Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality

• Автор темы Автор темы Depot
  • Дата начала Дата начала
neverlose.cc
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Последнее время вижу очень много предложений купить аккаунт в fatality, но меня смущают цены которые указываются
Люди продают учётки по 600-1000 рублей. Порой без HWID и даже учётки, где ни разу не запускался софт.
Отсюда возникает вопрос, с читом что-то не так? Или же есть какие то другие причины? :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что он говно....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
600р ибо это паста ебаная+шаред аккаунт бан будет

На счет того что чит умерает не соглашусь, сейчас фт будет получше чем в3.
Тестил даже при одном пинге, фт стреляет быстрее чем в3
На счет продажи учеток хз, мб из за ненадобности либо $кам
(прошу горящих юзеров в3 не писать по поводу того что фт паста)

На счет того что чит умерает не соглашусь, сейчас фт будет получше чем в3.
Тестил даже при одном пинге, фт стреляет быстрее чем в3
На счет продажи учеток хз, мб из за ненадобности либо $кам
(прошу горящих юзеров в3 не писать по поводу того что фт паста)
Фт паста :LUL:

всяко лучше чем вт
вт намного хуже чем фт,серьезно, оно слоуволк кряка отказывается в хед хитать, когда тот же фаталити хсает с первого раза

всяко лучше чем вт
вт намного хуже чем фт,серьезно, оно слоуволк кряка отказывается в хед хитать, когда тот же фаталити хсает с первого раза
Я на самом деле хуй знает ,я на хвх уже 7 месяцев не заходил.Так просто по рофлу сказал.Ну а по поводу хс-ов ,то так как я чаще всего играю с скаутом ,то в3 мне нравится больше чем фт,по крайней мере в голову стреляет чаще да и миссает по меньше.

всяко лучше чем вт
соглашусь но сделал бы филип апи нормальный цены не было бы

Я на самом деле хуй знает ,я на хвх уже 7 месяцев не заходил.Так просто по рофлу сказал.Ну а по поводу хс-ов ,то так как я чаще всего играю с скаутом ,то в3 мне нравится больше чем фт,по крайней мере в голову стреляет чаще да и миссает по меньше.
в фт на ласт апдейтах пофиксили скаут, он теперь хед с него лучше чем в3 видит

Луа апи не обновляется с 18 года
Ресольвер тож shit
Деф АА просто ужас(хотя вначале 19 у фатала аа наверное были лучшими. По ним вт в1 имсал)
Да и впринципе это все где фатал плох. Зато в ноги убивает хорошо и визуалы крутые.... Ну и еще на легаси по нему скит,мясо и т.д. фулл обоймы срут

Они боди софт,с обновами раз в год, с issue ресольвером, вытаскивает онли из-за дт по ногам

Назад
Сверху Снизу