kotik2281337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 38 Реакции 2 9 Июл 2020 #1 https://yougame.biz/threads/79597/
rightnow fistingcrat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2020 Сообщения 232 Реакции 53 9 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. оффсеты поменять пиздец сложно
rightnow fistingcrat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2020 Сообщения 232 Реакции 53 9 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сука может вам гайд об этом сделать? Напишите ес что могу сделать не сложно
kotik2281337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 38 Реакции 2 9 Июл 2020 #4 violanzes написал(а): оффсеты поменять пиздец сложно Нажмите для раскрытия... Проги нету
kotik2281337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 38 Реакции 2 9 Июл 2020 #5 violanzes написал(а): сука может вам гайд об этом сделать? Напишите ес что могу сделать не сложно Нажмите для раскрытия... Винду переустановил и не успел установить visual studio
violanzes написал(а): сука может вам гайд об этом сделать? Напишите ес что могу сделать не сложно Нажмите для раскрытия... Винду переустановил и не успел установить visual studio
rightnow fistingcrat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2020 Сообщения 232 Реакции 53 9 Июл 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kotik2281337 написал(а): Проги нету Нажмите для раскрытия... аааааааааааааааа еб вашу мать на юг дохуя гайдов
kotik2281337 написал(а): Проги нету Нажмите для раскрытия... аааааааааааааааа еб вашу мать на юг дохуя гайдов
rightnow fistingcrat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2020 Сообщения 232 Реакции 53 9 Июл 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kotik2281337 написал(а): Винду переустановил и не успел установить visual studio Нажмите для раскрытия... Скачаешь пмнешь
kotik2281337 написал(а): Винду переустановил и не успел установить visual studio Нажмите для раскрытия... Скачаешь пмнешь
kotik2281337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 38 Реакции 2 9 Июл 2020 #8 violanzes написал(а): сука может вам гайд об этом сделать? Напишите ес что могу сделать не сложно Нажмите для раскрытия... Если можешь прошу обнови)
violanzes написал(а): сука может вам гайд об этом сделать? Напишите ес что могу сделать не сложно Нажмите для раскрытия... Если можешь прошу обнови)
geliebten ? ? ? ? ? ? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2018 Сообщения 309 Реакции 26 9 Июл 2020 #9 kotik2281337 написал(а): Если можешь прошу обнови) Нажмите для раскрытия... думаю, что + ратник собсна
kotik2281337 написал(а): Если можешь прошу обнови) Нажмите для раскрытия... думаю, что + ратник собсна
rightnow fistingcrat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2020 Сообщения 232 Реакции 53 9 Июл 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gottheit написал(а): думаю, что + ратник собсна Нажмите для раскрытия... так и ест собственно
geliebten ? ? ? ? ? ? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2018 Сообщения 309 Реакции 26 9 Июл 2020 #11 violanzes написал(а): так и ест собственно Нажмите для раскрытия... ну получается сольешь потом его данные?
violanzes написал(а): так и ест собственно Нажмите для раскрытия... ну получается сольешь потом его данные?
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 9 Июл 2020 #12 violanzes написал(а): сука может вам гайд об этом сделать? Напишите ес что могу сделать не сложно Нажмите для раскрытия... Так ты блять делал гайд как поменять клантэг в виве....
violanzes написал(а): сука может вам гайд об этом сделать? Напишите ес что могу сделать не сложно Нажмите для раскрытия... Так ты блять делал гайд как поменять клантэг в виве....
R1chter Епаресете Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 183 Реакции 30 9 Июл 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чит не стоит того...
goodzilla2018 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 20 Реакции 1 9 Июл 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. violanzes написал(а): сука может вам гайд об этом сделать? Напишите ес что могу сделать не сложно Нажмите для раскрытия... за гайд буду благодарен
violanzes написал(а): сука может вам гайд об этом сделать? Напишите ес что могу сделать не сложно Нажмите для раскрытия... за гайд буду благодарен
R1chter Епаресете Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 183 Реакции 30 9 Июл 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. goodzilla2018 написал(а): за гайд буду благодарен Нажмите для раскрытия... такой гайд уже давно есть на форуме.....
goodzilla2018 написал(а): за гайд буду благодарен Нажмите для раскрытия... такой гайд уже давно есть на форуме.....
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 9 Июл 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обновите плиз aimfall
rightnow fistingcrat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2020 Сообщения 232 Реакции 53 9 Июл 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. R1chter написал(а): такой гайд уже давно есть на форуме..... Нажмите для раскрытия... так они гулглить не могут
R1chter написал(а): такой гайд уже давно есть на форуме..... Нажмите для раскрытия... так они гулглить не могут
rightnow fistingcrat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2020 Сообщения 232 Реакции 53 9 Июл 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shitcoder написал(а): Так ты блять делал гайд как поменять клантэг в виве.... Нажмите для раскрытия... ага я теперь буду делать гайды по всему
shitcoder написал(а): Так ты блять делал гайд как поменять клантэг в виве.... Нажмите для раскрытия... ага я теперь буду делать гайды по всему
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 9 Июл 2020 #19 violanzes написал(а): оффсеты поменять пиздец сложно Нажмите для раскрытия... interfaces.global_vars = reinterpret_cast<global_vars_t*>(((DWORD)interfaces.client)[0] + 0x1B); change to interfaces.global_vars = reinterpret_cast<global_vars_t**>((*(DWORD**)interfaces.client)[11] + 10);
violanzes написал(а): оффсеты поменять пиздец сложно Нажмите для раскрытия... interfaces.global_vars = reinterpret_cast<global_vars_t*>(((DWORD)interfaces.client)[0] + 0x1B); change to interfaces.global_vars = reinterpret_cast<global_vars_t**>((*(DWORD**)interfaces.client)[11] + 10);
rightnow fistingcrat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2020 Сообщения 232 Реакции 53 9 Июл 2020 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pseudocodez написал(а): interfaces.global_vars = reinterpret_cast<global_vars_t*>(((DWORD)interfaces.client)[0] + 0x1B); change to interfaces.global_vars = reinterpret_cast<global_vars_t**>((*(DWORD**)interfaces.client)[11] + 10); Нажмите для раскрытия... это сарказм
pseudocodez написал(а): interfaces.global_vars = reinterpret_cast<global_vars_t*>(((DWORD)interfaces.client)[0] + 0x1B); change to interfaces.global_vars = reinterpret_cast<global_vars_t**>((*(DWORD**)interfaces.client)[11] + 10); Нажмите для раскрытия... это сарказм