Вопрос Как скачать?! [Unreal Engine 4] - Решено

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Здравствуйте, дорогие формучане.

У меня встал вопрос о том, как же всё таки использовать файл manifest'а, чтобы качнуть ассет? Дело в том, что тут уже есть тема про Валюткэш, но я всё равно не въеду как именно нужно? Как правильно? Прошу помощи, небольшую инструкцию.

P.S Ссылки на темы мне кидать не нужно, если сами описать процесс не можете, лучше не пишите даже.

Спасибо за понимание!:kissingheart:

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Качаешь архив > разархивируешь в \Epic Games\Launcher\VaultCache > перезапускаешь Epic Games Launcher > радуешься жизни.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
И ассет весом в 3 гига появится или как?
Он появится в лаунчере, в разделе библиотеки.

Если при попытке добавить ассет в ваш проект он не отображается, значит ваш проект выше версией чем vaultcache ассета. Для этого ставите галочку и узнаете какие версии доступны:
1594305182269.png
Устанавливаете версию UE4 (например на картинке 4.20 имеется, соответственно 4.20 устанавливаете) и скачиваете уже сам ассет. После вручную переносите его в ваш проект (например проект у вас 4.24). Всё.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Он появится в лаунчере, в разделе библиотеки.

Если при попытке добавить ассет в ваш проект он не отображается, значит ваш проект выше версией чем vaultcache ассета. Для этого ставите галочку и узнаете какие версии доступны:
Посмотреть вложение 86258
Устанавливаете версию UE4 (например на картинке 4.20 имеется, соответственно 4.20 устанавливаете) и скачиваете уже сам ассет. После вручную переносите его в ваш проект (например проект у вас 4.24). Всё.
Я разобрался, вроде как. Он у меня вот тут. В моём случае Character interaction - manifest. Надеюсь, правильно)
1594307205962.png

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Я разобрался, вроде как. Он у меня вот тут. В моём случае Character interaction - manifest. Надеюсь, правильно)
С новыми проектами все проще, отдельно движок качать не нужно, просто выбираешь место для скачивания.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А если при добавлении нового проекта, создаётся пустая папка и всё? Может это перестало работать в новых версиях лаунчера?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо, именно то что искал!
Все не как не мог сформулировать вопрос чтобы нати верный ответ.

Сверху Снизу