Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как пробать 5-6 часов

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реально, очень нужно проебать около 6 часов, что делотЬ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сериал посмотри,игры поиграй,аниме посмотри,фильмы посмотри

На те аниме : Литературные Гении Бродячие Псы (не реклама и т.д.)
Проеби 6-8 часов (могу в лс кинуть ссылку на все серии есле нада)

На игре , На игре 2 , Волк с Уолл-Стрит , самые пиздатые фильмы которые я видел за последнее время, прям на2ре ахуенные рельно

Я те рял говорю, сайлент хилл позырь, рял годняк. По 10 раз один и тот же фильм смотреть такое се =/
я мистер робота смотрю, спасибо, может позже посмотрю))
На те аниме : Литературные Гении Бродячие Псы (не реклама и т.д.)
Проеби 6-8 часов (могу в лс кинуть ссылку на все серии есле нада)
сори, аниме не нравится

БЛЯ ВСПОМНИЛ пасматри половое развитие или что там блять от нетфликса просто блять по приколу можна поржать и поохуевать (кста ета амереканскее пендосы в школах смотрят пхахаха)

Посмотри фильм : платформа (не рекламаа ВСЕ МАИ СООБЩЕНИЕПШУПРТВОЫЬЯЯЯЯЯ НЕ РЕКЛАММАААНЕЕыЯП)

много кто кончает даже просто листая ленту, а потом "бл нахуй я это делал ....."
эххх знакомое чувство, такой смотриш смотриш кончел, через пару секнуд когда ты уже в вк или в ютабе такой " фу бляяяя что я смотрел сука пиздеееец фуууу бляяяяять" (а потом осознаёшь что у тебя в трусах дохуя кончи и такой " бляяяяяяя пиздец фу"

Назад
Сверху Снизу