Вопрос СРОЧНО! Нужна система привязки

• Автор темы Автор темы Tijesef
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
164
В общем доступе, рабочая! Надо срочно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем тебе это что будешь открывать свой p2c provider оснований на zanik src?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ крякер нисмог написать эллементарную программу, какая печаль :roflanPominki:

Топ крякер нисмог написать эллементарную программу, какая печаль :roflanPominki:
Ну у них будит свой агрохак пад название alienoom на сурсах заника он еще спрашивал как добавить туда тригербот и ты видел его во вконтакте

Ну у них будит свой агрохак пад название alienoom на сурсах заника он еще спрашивал как добавить туда тригербот и ты видел его во вконтакте
Да он топ кодер
Ты не шаришь))0)

Во первых не заник
Во вторых. Тебя волнует?
Совсем долбаёб? Заебали клепать франкенштейнов и продавать это говно под видом "топ хацк и зе ворлд".
Пошёл нахуй, никто тебе не даст.

Какой ЯП?(Сомневаюсь что ответит)

Можно сделать привязку по hwid через энигму,но надо платную,а то будет реклама мол у тебя бета верстя...

А в чем проблема сделать привязку по HWID и проверку в базе)
я уже ему написал три способа получения hwid компа для трёх разных ЯП. Просто он не шарит в этом, как и я :)

я уже ему написал три способа получения hwid компа для трёх разных ЯП. Просто он не шарит в этом, как и я :)
Так можно без ЯП сделать,энигму скачать и там есть система регистрации и хвид и хуид всё...

Назад
Сверху Снизу