Ну у них будит свой агрохак пад название alienoom на сурсах заника он еще спрашивал как добавить туда тригербот и ты видел его во вконтактеТоп крякер нисмог написать эллементарную программу, какая печаль
+Топ крякер нисмог написать эллементарную программу, какая печаль
Во первых не заникЗачем тебе это что будешь открывать свой p2c provider оснований на zanik src?
Да он топ кодерНу у них будит свой агрохак пад название alienoom на сурсах заника он еще спрашивал как добавить туда тригербот и ты видел его во вконтакте
Ну другой сурс членикс например а так меня волнуетВо первых не заник
Во вторых. Тебя волнует?
Совсем долбаёб? Заебали клепать франкенштейнов и продавать это говно под видом "топ хацк и зе ворлд".Во первых не заник
Во вторых. Тебя волнует?
сипласпласКакой ЯП?(Сомневаюсь что ответит)
пенопластКакой ЯП?(Сомневаюсь что ответит)
монтеластпенопласт
А в чем проблема сделать привязку по HWID и проверку в базе)В общем доступе, рабочая! Надо срочно
я уже ему написал три способа получения hwid компа для трёх разных ЯП. Просто он не шарит в этом, как и я :)А в чем проблема сделать привязку по HWID и проверку в базе)
Так можно без ЯП сделать,энигму скачать и там есть система регистрации и хвид и хуид всё...я уже ему написал три способа получения hwid компа для трёх разных ЯП. Просто он не шарит в этом, как и я :)
думаю обходы есть , энигма жи, не?Так можно без ЯП сделать,энигму скачать и там есть система регистрации и хвид и хуид всё...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz