Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему у меня не инжектиться софт

HvH BoY
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
ну короч я не играл в кс несколько дней и захотел заинжектить кряк вт и не инжиктиться и не только он а другие даже не вылетает а просто не инжектиться так вот это у меня одного или у всех такое

Ты обновы последние чекал?Скачай нормальный инжектор.Да и софт должен быть обновлен.

Когда в кс выходит обнова, так происходит всегда, версию кряка перекачай, или с чем ты там играешь

Какой юзать инжектор если не долбоный процес хуцкер
Здесь есть тема с инжекторами.Выбирай просто на свой вкус(Я пользуюсь кирином(Не реклама) 2м методом и всё хорошо)

Да сука у меня нихуя не инжектиться тоже.Дайте блять какой-то инжектор.У меня интериум не инжектиться, я на других софтах попробую.

Да сука у меня нихуя не инжектиться тоже.Дайте блять какой-то инжектор.У меня интериум не инжектиться, я на других софтах попробую.
Почему тогда у меня всё инжектится?Интериум приват и у него свой лоадер все вопросы к разрабу.Используй ManualMap инжектор или фикшенный LoadLibrary.

Почему тогда у меня всё инжектится?Интериум приват и у него свой лоадер все вопросы к разрабу.Используй ManualMap инжектор или фикшенный LoadLibrary.
Кинь ссылку на какой-то рабочий инжектор )

Назад
Сверху Снизу