Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это лето не ощущается как что-то долгожданное, сезон как сезон, а все из-за карантина на, практически, всю весну. Поэтому все так же сижу, смотрю фильмы, играю, раз в неделю-две выхожу из логова подышать воздухом. А твоё как проходит?
оплатил в3, сломал ключицу , пролежал в дурке (на2ре дурке ) 15 дней , - 15 дней сабки, каждый день хвалю или обсираю lamahook
Друзья зовут гулять, отмазываюсь что запретили из-за перелома, на самом деле я просто ебал выходить в ирл и ломать еще чет
Всем похуй да :3
Это лето не ощущается как что-то долгожданное, сезон как сезон, а все из-за карантина на, практически, всю весну. Поэтому все так же сижу, смотрю фильмы, играю, раз в неделю-две выхожу из логова подышать воздухом. А твоё как проходит?
Я раньше пиздец не любил гулять, вообще из дома не вытащить было, а сейчас, когда мне за 20 перевалило, че-то заебала эта интернет жизнь, и теперь рвусь куда-нибудь каждый день, чисто погулять воздухом подышать, а на природу выехать так вообще кайф, щас же всякие электросамокаты, ахуенная тема вроде, а то я ленивый пиздец, а это дополнительный повод выходить гулять